Йожыг в кумаре | ||||
Создать эту тему меня побудила сильная необходимость найти источник информации. Кароче... Завалялась у меня в закромах несколько фоток различного автомобильного товара. Да вот беда... сохранил я эти фотки где-то еще лет 5-6 назад. Ни на самих фотках, ни в нутрях файла инетмагазин не удосужился оставить ссылку. Ищи теперь ветра в поле. Сколько не шатался по инет магазинам, и прочим автосайтам нигде не видел ничего даже близко похожего. Теперь собственно вопрос. Принимая во нимание что на фото есть участки с одинаковой текстурой и прочим... В общем как найти в ulr фотки которая у тебя есть на винте???!! Вбивать в гугл описание товара и фотки безперспективно. Мож кто знает какую-нить мудрую поисковую систему в которую можно загрузить фотку и она найдет аналоги основываясь на текстуре и прочем?? |
||||
Roman | ||||
Сомневаюсь, что такое возможно. | ||||
GTNVK | ||||
Народ мож кто че подскажет? Слышал есть такие проги, при помощи которых можно с сайтов скачивать (нелегально конечно) видюшки! Поможите пожалуйста, оч надо ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Правила подфорума читать не пробовал? Все что нелегально - запрещено! |
||||
GTNVK | ||||
Эти файлы открываются только на самом сайте, их можно просмотреть, за это денег не берут, но скачать их не получается, сайт не отвечает! Я всего лишь хотел их дотать т.с. в обход ![]() ![]() |
||||
Rambus | ||||
Юзаем Orbit Downloader и запрос на яндексе "скачать видео с YouTube" З.Ы, И не надо себя оговаривать, ничего нелегального в этом нет. Угодили бы на бан ни за что из-за такой мелочи, кому от этого хуже было бы? Это сообщение отредактировал Rambus - 01-02-2008 - 01:43 |
||||
do-do | ||||
У крупных хостеров (забугорных) есть некие технологии такого свойства - поиск схожих изображений (что бы типа пиратский контент отсеивать). Но, где мы и где они. Предлагаю, взять прогу, для скачки всего сайта себе на винт - типа teleport. Затем по шаблону (имеющимся картинкам) натравить на нее утилку для поиска дубликатов (ищет и чуть различающиеся картинки) типа Pixels, Duplicate Files Finder, AntiDupl.... много таких (можешь поиск провести...стратегический в и-нете). Если найдет - то увидишь ГДЕ, а там и урл восстановить как два пальца (но ведь за 5 лет - содержимое портала могло сильно поменяться) |
||||
GTNVK | ||||
Так я же не пререкался и не грубил ![]() ![]() ![]() Кстати, спасибо за инфу!!! |
||||
Rambus | ||||
Никакой грубости, просто у нас нынче законы жосткие стали, правила соответственно тоже под них подгонять стали. почитайте на досуге правила компфорума... нынче просить что-то взломать или дать варезу чревато... | ||||
GTNVK | ||||
Понял! Спасибо за совет и предостережение! |