vano-m |
лично у мну сапер профессионал за 199 пиндол 13722500 |
Рубин. |
Все помнят и знаю компютерного Сапера)))) Делимся своими достижениями в разминировании)) Мои: Новичок - 3 секунды ( помню чета нажал пару раз и все открылось, халява канечно, но все таки))))) Любитель - 4 минуты с копьем))) А вот профессионала я так и не прошел))) |
Vertigo |
Темы объединены. |
Эрэктус |
Только что попробовал. ![]() Новичек - 29 секунд. ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 02-12-2007 - 16:11 Присоединённый файл ![]() |
agosten |
Лично я сам в сапера не играю, но вот мой друг в него режется днем и ночью. Вот его результаты. Новичок - 2 секунды. Любитель - 24 секунды. Профессионал - 73 секунды. А если поставить максимальное поле (24*30 клеточек), то будет 179 мин. Прошел примерно за 386 секунд. Это сообщение отредактировал agosten - 02-12-2007 - 16:14 |
rx84 |
новичок - 6 сек, любитель - 34 сек, профессионал - 81 сек. |
Следопут |
Подсел на эту игру. Чтобы усложнить, играю, не расставляя флажков. Рекорд - 136 сек. |
Афтарытет |
хаа ... но я не такой реактивный, но сёравно .. вот зы ... можно и всё что угодно при помощи кода ![]() Это сообщение отредактировал Афтарытет - 02-12-2007 - 17:39 Присоединённый файл ![]() |
Миколаштейн |
ну вы профессионалы! Новичок - 3 секунды. Любитель - 37 секунды. Профессионал - 133 секунды. я ещё и статистику FreeCell веду 411 ообед 76 поражений - 84% 42 победы подряд :) |
vvn-xman1 |
Значит так: - новичек - ВНИМАНИЕ!!! - одна секунда - просто ткнул на поле а оно все и раскрылось... - любитель - 74 секунды - проффессионал - 214 секунд... А играю в сапер так, иногда, от нечего делать, а в "большие" игры наигрался... В пинбол же - вообще не играю. Играть хорошо не умею. |
Graf_Orloff_1 |
Пинбол - более 21 000 000 уже точно не помню |
просто_АЛЕКС |
профессионал 89секунд прыгал от радости минут двадцать)) даже сфоткал и поставил обоями на рабочий стол чтоб все знакомые увидели) |
Кейран Халкион |
Отмечу, что в сапёре есть код, позволяющий заморозить время. У меня рекорды такие: новичок 9 сек любитель 20 сек профессионал 200 сек Отмечу, что не являюсь любителем сапёра. Хотя до последнего форматирования рекорд на профессионале был около минуты. Даже скрин сделал. Найду выложу. |