Uncle_Freak | ||
Взял у комрада игру Painkiller и просто НЕ УСПЕВАЮ ею наслаждаться. Скорость игры просто нереальная. Я не успеваю разглядеть ни монстров, ни кровищи, о которой все так много говорили. Дробовик стреляет как пулемёт, а любую сцену в уровне пролетаю за пять секунд. Насколько я знаю, она должна быть медленнее раза в три. Загружать систему другими играми и программами пробовал - не помогает. Кто-нибудь знает, что можно сделать? Дополнительный вопрос: есть ли подобные игры, которые так же "тормозят"? |
||
paradroid | ||
тебе нужен замедлитель, как помню.. к каждой игре он отдельно создается. | ||
stvolll | ||
Помню тоже,когда в него играл,такая же батва... Но уже не помню,что я применял. |
||
slayer666 | ||
с подобной проблемой сталкнулся с игрой Enclave... Вроде все нормально было, а потом начало летать с сумашедшей скоростью. |
||
VANgOgVeNoM | ||
Это в основном проблема двуядерных процов надо специальные заплатки на игры | ||
Uncle_Freak | ||
Решил проблему. Действительно из-за двухядерных проциков. Поставил "Bioshock", а с ним в комплекте дуал-кор оптимизатор и всё заработало в правильном тэмпе. |
||
slayer666 | ||
Хм... у меня тогда одноядерный Athlon 64 стоял... |
||
666DOOM666 | ||
тебе нужен универсальныый замедлитель проца | ||
Clint888 | ||
Какой у тебя процц? Небось атлон несколько ядерный? | ||
vovan217 | ||
У меня такая фигня была в GTA после установки AMD ATHLON 64X@ 6000+ ![]() Минут 15-20 нормально работает, а потом всё летит с бешенной скоростью ![]() |
||
Naemnik | ||
А разве опимизатор для 2-х ядерников вместе с драйверами не идет??? | ||
activeman69 | ||
Speed Gear 5.0 Прога, которая и замедляет и убыстряет все игры! Например d RE4 все знают, какаю нужна реакция, чтобы на кнопки давить! А замедляешь и всё ок:) |
||
vovan217 | ||
Мне казалось,что для каждой игры замедлитель свой ![]() |
||
Rambus | ||
Странно, прошёл РЕ4 на клаве и о суперской реакции не задумывался. главное приноровиться. | ||
4inPCmaster | ||
проще всего: ![]() 1)правым кликом на екзешнике игры---->свойства---->вкладка Совместимость------> ставим совместимость с какойнибудь старой системой 2) ставим аккорд (ctrl+alt+del) находим процесс игры во вкладке процессы ---->правым кликом на процессе----> снять галку с cpu1 или cpu2 и всё) ![]() |