РоМАЧО | ||
Люди я знаю Вы умные и фантазия у Вас работает на ура!!! Мне нужна помощь, надо придумать название для новой фирмы сотовых(мобильных) телефонов, идём завтра утром регистрировать. У кого какие буду предложения с названием? Всем огромное спасибо, чьё название выбиру от меня будет вознаграждение!!! |
||
Солнечный!! | ||
Enjoy!! ![]() |
||
Паниковский М.С. | ||
требуется русскоязычный вариант текста или возможно применения языков народов мира? |
||
РоМАЧО | ||
Только русское название дорогие мы ж в России живём ![]() |
||
jakellf | ||
Старлайн Ваша сеть Мобил лайф Алло! Ромасеть ![]() Фэмили лайн Голд лайн Коннект КоннектСтар КоннектЛайн Родная речь Гудконнект Гудкон МегаЛайн Еще надо? |
||
jakellf | ||
А би-лайн-русское? Или комстар? Это сообщение отредактировал jakellf - 08-10-2007 - 21:09 |
||
Radiovawe | ||
Мобитех (ООО Мобильные Технологии) | ||
Плоштадот | ||
Звонок. Мобила. смс-ка Позвони. Номер. Мой номер. Твой номер. |
||
Дьяк | ||
Мобирус - понравилось самому даже Телерус Русмоби Телеглобус Русмобайл Мобисот Глобалсот ГлобТелРус СотМос МосТелеРус МосМобиТел МосМобИт МобИтРус |
||
Уран | ||
Сота Сотка Сотел Моби Соня Больше ничего не приходит в голову.... Это сообщение отредактировал Уран - 08-10-2007 - 22:27 |
||
jakellf | ||
Космолайн Интерсота Интермоб Интермоби РосГлобус ![]() ИнтерТелеМос Поговорим Глобалайн Заруцио(За Русь, царя и Отечество ![]() А приз тому, чье название используете, будет? Ну там акция золотая или шарик ![]() Это сообщение отредактировал jakellf - 08-10-2007 - 22:39 |
||
dosser111 | ||
"Нофелет".....как в старом, добром фильме.... ![]() |
||
Ценитель Красоты | ||
Дык, ты выпуском мобил занять хочешь, или связь предоставлять??? Это важно, это очень важно. |