Andrew X | ||
Не так давно у компа появились странности связанные с видео. В играх, некоторых приложениях... такое ощущение, что отдельные вертексы у модели отбиваются от остальных и стягивают на себя изображение. Собственно, смотрите приложеную картинку. Присоединённый файл ![]() |
||
Andrew X | ||
Конфигурация видеокарты и версия драйверов. Присоединённый файл ![]() |
||
DLock | ||
Переустанови драйвера или кодеки. у моего брата тоже такая фигня была... | ||
-=Велла=- | ||
Или это уже артефакты пошли и видяху на свалку... | ||
DLock | ||
Тоже может быть... Автор, ты бы хоть написал, что за видяха, какой фирмы, когда покупал.... | ||
Rambus | ||
а глаза разуть да в приложенные файлы поглядеть? | ||
Andrew X | ||
Года два назад покупал. | ||
TINKoff | ||
Такая херня в сталкере была после установки др видяхи. Выход---игру переустановить.Хотя точно не знаю.Мош у меня только такая шняга была. |
||
Andrew X | ||
Это 100% не из-за игры... такая фигня в всех играх и даже в не-рых приложениях, например, когда я смотрю DVD через WMP. |
||
Dicoy | ||
переустановка драйверов видеокарты результатов не дала ? если да,то возможно действительно видюхе кранты. |
||
Gorjie | ||
Настройки поковыряй в игрушках и приложениях... У меня тоже на некоторых приложениях похожие глюки, но лечатся изменением настроек, ниже, или, как ни странно, выше... Тож помогает иногда... Попробуй дрова поставить поновее, может поможет... И ещё... Ты сказал "с некоторых пор". Что такого знаменательного приключилось перед этим глюком? ДиректИкс можт поставил новый, или компьютер какой утилитой оптимизировал? |
||
34max | ||
помогите пжаста немогу понять что за (нетбиос соединение) возникает в аутпосте 6.0 русрая версия ; что это за фигня и что с ним делать?????????? ![]() |