paradroid | ||
Последнее время, после удаление виндовса.. файлы macromedia перестали удалятся, приходится держать эти файлы в одной папке, которую реально ахота удалить. Может кто знает, сущетсвует ли программа которая удаляет ВСЕ файлы на компьютере, влючая скрытые? (как поняли, речь не о системных файлах windows) Это сообщение отредактировал paradroid - 03-09-2007 - 05:47 |
||
Hell Boy | ||
Была такая “проблема” лет 5 назад Свойства->Безопасность->... Точно не помню, но у этих файлов в этом проблема Вроде нужно добавить себя и разрешить все... Или сменить владельца... |
||
paradroid | ||
а прогой никак? | ||
Roman | ||
Попробуй Unlocker, мне она очень часто помогает. ![]() |
||
paradroid | ||
знаком с ней, бесполезная прога. |
||
maxdiversexnarod1 | ||
paradroid Ну не совсем уж и бесполезная. Просто она помогает только в одном случае: когда файл был заблокирован какой-то программой, а не системой. |
||
paradroid | ||
да вполне возможно, но она мне ни разу не помогла. Это сообщение отредактировал paradroid - 08-09-2007 - 02:54 |
||
Hell Boy | ||
Unlocker эти файлы не удалит. Это сообщение отредактировал Hell Boy - 18-09-2007 - 21:53 |
||
Правда | ||
Вы уверены в том что говорите?Причём тут система и файлы macromedia? | ||
Hell Boy | ||
OLGA GIRL, Я уверен. У меня было такое (см выше). Файлы не удалялись, пока я не понял в чем дело (примерно через пару минут). Просто на этих файлах стоит запрет на запись атрибутов для ВСЕХ! Удаляешь это из разрешений (безопасность->дополнительно->"разрешения"... смотришь на столбец "Унаследовано от" и удаляешь строки, где "не унаследовано") Это сообщение отредактировал Hell Boy - 18-09-2007 - 22:01 |
||
barrakuda | ||
Попробуйте из под Доса зайти - любые файлы удаляются ![]() |