Vertigo | ||||
У нас есть тема «Антивирус Касперского. Обсуждение. Ключи». Она превратилась в свалку из 7 страниц, в которых сложно найти нужный ключ. Я думаю, что стоит создать тему «Ключи для антивируса Касперского», в первом посте которого выложить ключи для всех версий. Тему можно закрыть, или не закрывать, а разрешить писать только о неработоспособности выложенных ключей. А я нерабочие ключи буду менять. И при запросе ключа для Касперского в другой теме человека смело можно будет отправлять в эту тему. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 30-08-2007 - 23:04 |
||||
Правда | ||||
А зачем добровольцы-то?Где-то утилиту видела на которой ключи тестировались.Поищу...А свалка-конечно присутствует,потому как выкладывать некуда. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 17:41 |
||||
Шторм | ||||
[
|
||||
Vertigo | ||||
Насколько я знаю, она не показывает, забанены ключи или нет? | ||||
Шторм | ||||
Вот чего не знаю-того не знаю.Я где-то читал,что вроде бы она их проверяет.Сам я ею не пользовался-ключик и так живой. |
||||
Правда | ||||
По-моему нет-только жизнь ключа,а ссылка ув.Шторм-77 -это ключи для Каспера.Что-то мы от темы отклонились. ![]() Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 17:58 |
||||
Шторм | ||||
Там,где я ее взял,сказано
Я ж сказал,что не проверял ее сам. |
||||
Правда | ||||
Да не страшно-это не проблема...Сейчас найдём.Что Вы так негативно настроены? Вот,нашла...Удалите пост,если сочтёте нужным. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 18:22 Присоединённый файл ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Ключи залил. Сейчас буду искать добровольцев. Если таковых не найдется, то выложу эти и буду корректировать по мере поступления жалоб. OLGA GIRL, Шторм, проверьте пока ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Уважаемые пользователи продуктов Лаборатории Касперского! Нужна ваша помощь в тестировании ключей для продуктов ЛК. Если на вашем компьютере установлен одна из следующих программ: Kaspersky Antivirus 5.0, Kaspersky Antivirus 6.0, Kaspersky Antivirus 7.0, Kaspersky Internet Security 6.0; и Вы можете нам помочь, то отпишитесь в этой теме, указав версию и тип продукта. Вы получите один ключ и попробуете зарегистрировать им Вашу программу. Потом Вы должны сообщить нам результат этой операции. Нам нужен один желающий для каждого типа продукта! Это сообщение отредактировал vertigo1 - 29-08-2007 - 21:02 |
||||
Misty | ||||
kaspersky Internet Securiti 6.0 | ||||
Vertigo | ||||
Выслал. |
||||
Шторм | ||||
А KIS-7 не участвует в тестировании?Я о 124 сборке. Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 29-08-2007 - 21:40 |
||||
Мурчок | ||||
Антивирус Касперского 7.0.0.124 | ||||
Olegka | ||||
KIS 7. Тока в списке его почему-то нету ) | ||||
JeyLo | ||||
Хм. | ||||
Vertigo | ||||
Для 7 КИСы я ключ выложил несколько выше. Его тоже проверить можете. | ||||
Olegka | ||||
Кстати, если что, то есть нормальный ключик на KIS 7. Вроде, подходит на KIS или KAV 6.0 | ||||
Vertigo | ||||
Чё случилось? |
||||
Правда | ||||
KIS7.125-Установила,скриншот прилагаю.Это может быть и смешно,но он у меня и был установлен. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 22:28 Присоединённый файл ![]() |
||||
Misty | ||||
я установила резервным ключом, успешно ![]() да, потм оказалось, что не успешно... Это сообщение отредактировал cvasimorda - 29-08-2007 - 23:05 |
||||
Vertigo | ||||
|
||||
Vertigo | ||||
Верю без скриншотов :) |
||||
Vertigo | ||||
Всё, тестирование закончилось. Почти всё, что я хотел - я узнал. Тема с ключами создана. Закрываю. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 30-08-2007 - 23:13 |