JeyLo | ||||
Если у вас возникли какие-либо предложения или жалобы, задавайте свои вопросы здесь. | ||||
sergey9988 | ||||
здравствуйте не подскажите кто может помочь... с проблемой настройки звука на компе... шипение офигительное и ни как не убирается... Это сообщение отредактировал sergey9988 - 30-09-2007 - 22:54 |
||||
Vertigo | ||||
Здесь тема для вопросов по поводу модерации. Со своей проблемой создайте тему в подфоруме Help. | ||||
NOBODY9999999999 | ||||
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Вот мне интересно: а что, теперь, по новым правилам подфорума, СОВСЕМ нельзя выкладывать ссылки на софт? Даже на БЕСПЛАТНЫЙ? Я имею в виду - не на условно-бесплатные версии, не на софт, "бесплатный" ввиду крякнутости ![]() Просто, по крайней мере. на одном известном мне официальном форуме уважаемой и серьезной компании такие ссылки публикуются, можно публиковать ссылки и на триалы платного ПО, за это никто не банит... Банят за выложенные серийники/кряки/кейгены. А с чем связано такое ужесточение правил на Секснароде? |
||||
Vertigo | ||||
Здравствуйте. На бесплатный софт ссылки выкладывать разрешено. Запрещено выкладывать ссылки на кряки, ключи, варез. Такое ужесточение правил было введено по решению администрации форума. |
||||
Правда | ||||
Тогда необходимо внести уточнение. И последнее: Не воспрещается выкладывать и платный БЕЗ ключей и активации,не так ли(со ссылкой на оф.сайт)? Если нет,то почему. P.S.Как быть с русификаторами(это тоже криминал?). Это сообщение отредактировал Правда - 24-12-2007 - 22:09 |
||||
Vertigo | ||||
Выкладывать софт со ссылкой на оф.сайт можно, но только по запросу пользователей. Выкладывать такие ссылки в свободных темах я смысла не вижу, поэтому этого делать не нужно. С русификаторами быть так же, как и со ссылками на оф.сайты и бесплатный софт. Т.е. они разрешены. Тему "Поиск программ" открыл. |
||||
NOBODY9999999999 | ||||
Зер гут. Данке. | ||||
V O I D | ||||
Суть вполне понятна) риск нужно исключать. Только в связи с этим напрашивается вопрос: как относиться к пункту 1.5? Кряки тоже вне закона? Беспредела творить не охота( Прост я поглядел, что все на форуме (включая модераторов) активно обмениваются такого рода инфой... Я не о MS, с этим понятно естественно) Это сообщение отредактировал V O I D - 21-05-2008 - 03:00 |
||||
Vertigo | ||||
Варез разрешен. Внимательно читаем пункт 1.5:
Не разрешено прикреплять всевозможные кряки к сообщениям, а также писать серийные номера в постах. Разрешены ссылки на файлообменники, либо прямые ссылки на варез, т.е. он должен находиться за пределами Секснарода. |
||||
NUDGOL | ||||
по мере возможности стараюсь помогать людям в поиске софта. нельзя ли создать конкретный список программ и их производителей на которые нельзя давать ссылки, а как же список запрещенных либо список разрешенных файлообменников. это бы облегчило работу и вам и нам. | ||||
Marco... | ||||
Возможен ли такой вариант.. Я имею программу, русификатор и кряк...выкладываю его на файлообменнике и кидаю ссылку модератору ...а он сам решает выкладывать его или нет.. Если да ..то готов выкладывать программы.. |
||||
Vertigo | ||||
Выкладывать где? |
||||
BQ123 | ||||
Есть качественно обработанная тема про DRWEB с шапкой логотипом компании ссылками на всё что связано однако тут уже есть такая тема можно ли открыть новую? со всеми ссылками на обновления ключи сам продукт итд... Если можете ответте в личку |