Vertigo | ||||
Может у кого будут какие-нибудь пожелания/замечания/предложения по развитию доски Софт и Мультимедиа, а также компьютерного форума в целом? Какие-нибудь пожелания по проведению новых конкурсов? Что бы вы хотели видеть у нас в разделе или в других разделах из того, чего нет? Это сообщение отредактировал vertigo1 - 27-08-2007 - 21:12 |
||||
Шторм | ||||
Было бы,наверно,неплохо,если бы была темка по драйверам...Понимаю,что это сложно,но,думаю,многим стоит обновить драйвера-из-за этого тоже часто глюки бывают... | ||||
Vertigo | ||||
Тема, в которой были бы выложены различные драйвера или тема, в которой все могли бы оставлять запросы на драйвера? |
||||
Шторм | ||||
Можно и то,и другое. Кстати,программки тоже можно было бы разбить по разделам-безопасность,графика и т.д. ...Но это получится что-то типа подфорумов в подфоруме...Не дадут этого сделать. Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 27-08-2007 - 21:55 |
||||
doodge | ||||
Хотелось бы побольше инфы о виртуальной жизни в пространсве интернета, например онлайн магазины, кто где предпочитает что покупать, чтобы так сказать люди делились информацией, например я знаю пару шороших магазинов, а может быть и нехороших)) (может кто чего лучше подскажет). а также хостинг и доменные имена. но скорее всего такие темы будут восприниматься как рекламные, так что понимаю что этого не будет(((( з.ы. раздел "Рекламируйте здесь" дык там же фиг ч0 найдёшь когда надо(((( |
||||
Vertigo | ||||
И то, и другое нельзя. По-моему, тема с запросами целесообразнее. Но есть одно НО. Ведь проще тему создать, а мы драйвер найдем.
Создавайте темы про хостинг и домены. Не в этом разделе, конечно. А вот про магазины это действительно будет реклама... |
||||
Шторм | ||||
Все драйвера по запросу?Хм...Пожалуй так лучше будет,чем все в кучу.Только я вроде бы видел уже несколько тем с драйверами... | ||||
Vertigo | ||||
Там, где спрашивают про один конкретный драйвер? |
||||
Шторм | ||||
Вроде бы да.Я туда не заходил. |
||||
Vertigo | ||||
Ну, правильно. Сейчас у нас разрешено создавать отдельную тему для запроса драйвера. Может так лучше и оставить? Проще... |
||||
Vertigo | ||||
Я думаю, что это станет поводом для "заезжих гастролеров" посетить форум, но нам они совершенно не нужны, т.к. регистрироваться они все равно не будут. Зайдут, скачают и уйдут. И никакого смысла для нас нет. А те, кто зарегистрировался на форуме, все равно будут создавать новые темы или писать в "Поиск программ", т.к. поиском по форуму никто не пользуется. |
||||
Правда | ||||
хм,так ссылки ж скрыты-как они могут качать не зарегившись,впрочем я не настаиваю,это были мысли вслух,Вы спросили-я ответила. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 28-08-2007 - 21:34 |
||||
Vertigo | ||||
Ссылки для незарегистрировавшихся пользователей не скрыты. Они всё могут скачать...
Обсуждение приветствуется ![]() |
||||
Шторм | ||||
Может так и лучше будет,если оставить. А насчет свежего софта-нет тэга "скрытый текст",поэтому пока,я думаю,и не стоит этого делать-гастролеров будет много. |
||||
Правда | ||||
Ну выход можно всегда найти-это же элементарно-сделав "закрытый раздел",ограничив вход фиксированным количеством постов(ув.do-do поднимал как-то эту тему)-гастролёры и не зайдут.Вопрос кому это нужно и нужно ли вообще.... | ||||
Vertigo | ||||
Наши разделы и так не очень посещаемы, чтобы их ещё и закрывать. А вот скрытый текст был бы неплох... |
||||
Правда | ||||
Дак в том то и дело что закрыт будет вход только гастролёрам(ограничение в постах может быть минимальным),смысл вижу в том что не у всех есть возможность следить за новинками и свежим релизом и перелопачивать интернет.Подобные разделы существуют на форумах(где выложено самое вкусное),вон у Шторм-77 в подписи подобная фича.Порой пользователю сложнее сформулировать свой запрос чем просто посмотреть.Я понимаю что VIP и сами знают что и где искать,но рядовой юзер(зарегестрированный)далеко не всегда,кстати этот ход может привлечь и новых пользователей,а сейчас нам даже на рекламную доску повесить нечего(кроме конкурсов разумеется). Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 12:54 |
||||
Шторм | ||||
Более,чем неплох.Во всяком случае,многих "гостей"-думаю-это заставило бы зарегистрироваться.Вот только по поводу этого тэга надо ПП писать,наверно?Или у суперов спросить? OLGA GIRL,в закрытом разделе секс-форумов может присутствовать некая конфиденциальная информация,согласитесь?Да,для некоторых это "самое вкусное",но не все хотят разглашать эту информацию и я в том числе-это нормально. Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 29-08-2007 - 13:54 |
||||
Правда | ||||
Да я просто пример(пусть неудачный), привела, первый подвернувшийся под руку,коих,если поискать, на многих форумах можно обнаружить-просьба не брать на свой счёт-ничего личного,пыталась пояснить. Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 29-08-2007 - 16:08 |
||||
Vertigo | ||||
Я подумаю над вашими предложениями, а пока у меня тоже есть одна задумка, которую я хочу осуществить… У нас есть тема «Антивирус Касперского. Обсуждение. Ключи». Она превратилась в свалку из 7 страниц, в которых сложно найти нужный ключ. Я думаю, что стоит создать тему «Ключи для антивируса Касперского», в первом посте которого выложить ключи для всех версий. Тему можно закрыть, или не закрывать, а разрешить писать только о неработоспособности выложенных ключей. А я нерабочие ключи буду менять. И при запросе ключа для Касперского в другой теме человека смело можно будет отправлять в эту тему. Как думаете? |
||||
JeyLo | ||||
Я за. :) | ||||
-=Велла=- | ||||
Все медленно, но верно превращается в свалку вареза и кряков... Про скрытый текст уже идея была сто лет назад... там вроде ПП не захотел делать или что-то такое... тоже самое и про закрытый раздел.. Что нам тут скрывать? vertigo1, делай, что задумал... но это работа муторная ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Тема создана. Это сообщение отредактировал vertigo1 - 30-08-2007 - 23:07 |
||||
JeyLo | ||||
vertigo1, пожалуйста, почисти топик переносом постов и вынеси обсуждение кошмарского в отдельный(е) топик(и). Сам задал тему топика, а сейчас идет чистый флуд. :) | ||||
Vertigo | ||||
Тема почищена от флуда. | ||||
Bigmen | ||||
Мне кажется, RSS-лента была бы здесь очень кстати с подпиской на нужные темы. | ||||
Шторм | ||||
У всего Секснарода нет ленты-он очень большой,видимо,поэтому и не делают.А на темы и так можно подписаться ![]() |
||||
Шторм | ||||
Я спрашивал у ПП по поводу скрытого текста...Короче,не будет его-как я понял. | ||||
-=Велла=- | ||||
Это было известно даавным-давно ; |
||||
-=Велла=- | ||||
Предлагаю вот что.. Очень часто задаются овпросы по поводу "как восстановить файлы, с помощью чего и т.п.", "как разбить/объединить диск на разделы и т.п." и прочее-прочее... Дабы не искать каждый раз прогу в инете, предлагаю создать в этом разделе тему с ссылками на данные программы и просто потом в темах давать ссылку на нужным пост в этой теме... |
||||
Правда | ||||
Я только "за"-могу предложить несколько вариантов программ для этого-только немного времени нужно. | ||||
Vertigo | ||||
Тогда можно весь список требуемых программ? Как быть с версиями? Обычно просят версии поновее, а в теме они будут постоянно терять актуальность.... |
||||
Правда | ||||
Как вариант можно предложить портабельный- ВОТ,или последнюю доступную с ключом и русиком. А программы- Acronis Disk Director Suite 10.0 Ontrack EasyRecovery Pro(-=Велла=предложила),а от меня вышеуказанный Paragon Partition Manager v.8.5 Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 16-09-2007 - 02:20 |
||||
Presence | ||||
Может создать новостную тему, в которой писать о новинках софта, о новых версиях программ, об обновлениях драйверов ? (что-то выкладывать туда не обязательно ) В остальных разделах, в том же подфоруме о железе, аналогично. Спрашиваю, чтобы узнать, кому-то ещё такое интересно ? |
||||
Правда | ||||
Мне-интересно... |