Medice | ||
Запарился уже с Пинаклом. Какой бы прогой создаватьDVD-фильмы??? Дайте, пожалуйста, совет??? |
||
do-do | ||
Премьер Адобе :) | ||
hoxna | ||
DVD Architector ot Sony | ||
Medice | ||
А создание ДВД Премьер тоже поддерживает?? |
||
do-do | ||
|
||
Medice | ||
Тааак... А поподробнее инструкции к этой проге нигде нет?? | ||
do-do | ||
Есть :) Гугл в помощь :) Впрочем можешь поглядеть, ну например ЭТО Поищи кстати в сети книжку Создание фильма на компьютере.Игорь Кузнецов, В. Познин Как раз премьеру посвящена. В сети есть скан |
||
Правда | ||
Название: Создание фильма на компьютере Автор: Игорь Кузнецов, В. Познин Издательство: Питер ISBN: 5-469-00764-2 Год: 2005 Формат: djVu Страниц: 272 Язык: Русский Описание: В этой книге рассказывается о самой популярной компьютерной программе видеомонтажа Adobe Premier Pro, которая, совершенствуясь с каждой версией, стала поистине всемогущей. Причем если в первой части книги речь идет собственно о практической работе, то изложенные во второй части книги принципы монтажа, справедливые для кино, видео и телевидения, могут быть с успехом применены в любой подобной компьютерной программе. Авторы самоучителя полагают, что начинающий создатель фильма, выступающий в одном лице как режиссер, оператор, монтажер, звукорежиссер, художник и, может быть, даже композитор, найдет в нем ответы на все вопросы, возникающие при создании фильма на компьютере. Книга также будет полезна студентам, изучающим основы кино и видеомонтажа, в том числе и по появившейся в самом начале нынешнего столетия новой специальности -`режиссура мультимедиа-программ. Скачать (5.51 Mb):
Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 05-08-2007 - 11:27 |
||
Medice | ||
Спасибо! | ||
NOBODY9999999999 | ||
Ну ясно. Ничему вас дискуссия в соседней ветке не научила. Сабж был - DVD-авторинг, так? Ответ по сабжу я вижу только от hoxna. Сам пользуюсь Mediachance DVD-Lab Pro 2.2. Вполне доволен. Авторинг, если кто не знает - создание структуры DVD-Video из готовых (смонтированных и кодированных в MPEG-2, MPA, AC3, DTS, LPCM) потоков видео, аудио и субтитров. Премьера же - все-таки монтажка. Равно как и Студия. А автору темы, раз уж он считает, что превзошел возможности Студии, пора повзрослеть и отправляться мучить экспертов на других форумах по видео. К Др.Вовану, например. Да и строчки эти - "стала поистине всемогущей" - ![]() |
||
Правда | ||
Критиковать горазд каждый,имхо-можете посоветовать что-то лучше-советуйте,пока же только пустые слова. | ||
Шторм | ||
Согласен с Ольгой![]() А вообще для ЛЮБОЙ работы с дисками есть NERO.Сам с нее начал и вполне устраивает. |
||
NOBODY9999999999 | ||
Читайте мой предыдущий пост внимательнее: Mediachance DVD-Lab Pro 2.2 Сонькин Архитектор тоже хорошо. Тока я в свое время ключик к нему не нашел((( Могу - если будет время - кое-какие материалы по авторингу выложить, небольшой хелп по Лабу хоть щас, в PDF, 5.45 МБ. Статью о стандартах DVD в DOC. Остальное надо сканить. Куда выкладывать? 2 Шторм-77: Неро лучше всего подходит для записи готового контента. Остальные же ее функции мне активно не нравятся. |
||
Шторм | ||
Ну на вкус и цвет-как говорится. |
||
NOBODY9999999999 | ||
Да Неро Вижн 7 при том же функционале ворочается медленнее Студии. Жмет, правда, во что угодно исключительно быстро, но я Canopus'ом пользуюсь: помедленнее да понадежнее. Ну вот и оставил я у себя только Бернинг Ром, Рекод... ну и чтоб обложки печатать. |
||
alexorel000 | ||
Короче не надо неро это тоже своего рода редактор видео Проще всего это Ulead DVD Workshop 2.1 очень похоже на архитект соньку но попроще конечно и работает очень быстро 4.5Гб минут 15-18 все зависит насколько информативное меню |
||
NOBODY9999999999 | ||
Кстати ДА! И как это я про него забыл... Намного проще Архитекта, интерфейс изучается за полчаса без мануала и русификатора. Я с 2.2 начинал. Есть у Воркшопа еще одна фишка - он, в отличие от других программ авторинга, пишет структуру DVD-Video на любом пишущем приводе, даже на сидюке. Минут до 20-ти влезает. И даже если он вам надоест когда-нить, и вы его снесете - все равно оставите себе шаблоны менюшек - уж больно приятно смотреть))) Тока для этого надо будет поставить Ulead Photoimpact и пересохранить все шаблоны UFO в PSD. А так, в ФотоИмпакте можно прямо меню к Воркшопу и делать, потом просто импортировать. ___________________________ ЗЫ: Чтоб зря посты не плодить... Есть еще одна очень неплохая и бесплатная программа для авторинга DVD. Совершенно бесплатная, как под Линукс, так и под Винду. Называется DVDStyler. Брать с сайта разработчика, dvdstyler.de. Насколько помню, русский язык там был встроенный. Два момента: на основной контент идут элементарные потоки - m2v и звук, ну эт классика))) второй момент - Моушн меню, там, оказ-ся, делается не из элементарных, а из MPG_файлов. Я долго бошкой бился, пока раз в жизни в мануал не заглянул ![]() А потенциально прога может и DVD-Lab перекрыть. Команды задавать там тоже можно. Это сообщение отредактировал Сергей Е. Ильiнъ - 25-09-2007 - 10:47 |
||
SamXXX | ||
Sonic Scenarist - Стандарт де-факто в DVD-авторинге Но эта прога только авторит, сам видеоматериал готовится в других программах |
||
NOBODY9999999999 | ||
Дык эт понятно. И что только авторит, и что стандарт. Сам-то почём Сценариста покупал? ![]() Мдя, интересно, а что решил выбрать для себя автор данного топика? И где он ваще? |
||
Medice | ||
Тут я. Есть у меня Архитект 4.0. Не умею я с ним работать. Также как и с ДВДлаб Про. Скиньте, кто может, хэлп русский к первой или второй проге. |
||
Medice | ||
Огромное спасибо за упоминание о Неро Вижн 4 из комплекта Неро 7. |