hob6 | ||||
скачал фильм,а он имеет расширение wmv и я ничем не могу его воспроизвести.подскажите люди добрые где взять кодеки,плеер или конвертер. | ||||
JeyLo | ||||
wmv - Windows Media Video File. Для проигрывания нужен Windows Media Player или его кодеки. http://www.microsoft.com/windows/windowsme...codecs/vcm.aspx |
||||
Шторм | ||||
Или проигрыватель из пакета NERO... | ||||
do-do | ||||
бывает НУЖНО лицензию скачать (если защищен файл от воспроизведения) | ||||
FreeJoker | ||||
Тема старая, но проблемы схожие. Установлен GOM Player, Media Player Classic, Windows Media Player. Не воспроизводят wmv и ASF. Скачал кодеки по цитируемой ссылке. ASF воспроизводится, а wmv по прежнему нет. Дайте кто-нибудь вразумительный ответ: что делать? что ставить? |
||||
Шторм | ||||
Я же сказал-Nero Show Time это прекрасно воспроизводит. Nero ShowTime 2.0.1.4-Мультимедийный проигрыватель от Nero. Может воспроизводить DVD, CD диски и множество различных мультимедиа файлов. |
||||
Boelt-Deire | ||||
Для начала проверь видеофайл ли это, за одно кодек просмотришь. Я это делаю с помощью прожки которая есть в наборе K-Lite Codec Pack называется она GSpot Codec Information. |
||||
FreeJoker | ||||
Спасибо, однако ссылка не работает. Может ещё есть? И с лекарством, а то начал искать в яндексе, нашёл, но эта прога - shareware. |
||||
Правда | ||||
НЕПРАВДА-ссылка вполне рабочая-только нужно ПРАВИЛЬНО ею пользоваться-поскольку это ссылка на FTP-ресурс не нужно её открывать с помощью браузера-вставьте в стандартный менеджер закачек,поддерживающий этот протокол. | ||||
Аббориген | ||||
![]() ![]() Вот полный пакет NERO-7.10.1.0 там все и найдется! |
||||
Правда | ||||
Смысл качать полный дистрибутив?Да ещё с Рапиды... | ||||
Шторм | ||||
Аббориген, для 7-го пакета Неро отдельная тема есть.И скачать 7.10 можно просто с сайта производителя. Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 30-09-2007 - 09:59 |
||||
FreeJoker | ||||
Спасибки за дельный совет! У меня FDM (FRee Download Manager). Вот чего-то не хочет качать. Вообще-то качал всё. Мне он очень нравиться. Может он именно этот протокол и не поддерживает? Что тогда надо? |
||||
Шторм | ||||
Попробовать другой менеджер закачек.Download Master например.Бесплатный,всеядный,простой,мощный. |
||||
winnerass | ||||
подскажи где взять! |
||||
Vertigo | ||||
Download Master 5.5.1.1107 | ||||
Правда | ||||
Или Orbit- Небольшой и быстрый менеджер загрузки файлов. Orbit Downloader позволяет скачивать файлы с сервисов Youtube и Rapidshare. Кроме этого, программа Orbit Downloader поддерживает следующие функции: - загрузка файлов Flash и потокового медиа в режиме online; - совместимость с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera; - работа с протоколами HTTP,HTTPS, FTP, MMS и RTSP; - автоматическое восстановление в случае сбоя в работе программы; - загрузка через прокси сервер и пр. Freeware Версия программы для скачивания 2.1.7 Размер файла 1.9 мегабайт Тип файла EXE Скачать: http://www.orbitdownloader.com/ ССЫЛКА Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 07-10-2007 - 18:51 |
||||
Шторм | ||||
Не,ребят,вы меня извините,но не знать где взять DM-это уже перебор...Он по-моему везде валяется... | ||||
Невеста Неневестная | ||||
ВОТ ссылка на нужный вам проигрыватель | ||||
Правда | ||||
Кому? ![]() |
||||
Шторм | ||||
Человек просто не увидел,что все уже найдено... | ||||
Sерега | ||||
Скачал на одном из форумов фильм. Форум на английском в котором я не силён но всё таки похоже что фильм состоит из трёх файлов формат указан wmv, ещё в свойствах стоит что файл архивный. Так вот при попытке воспроизвести воспроизводится только первая часть при чём время фильма показывает 1ч 26 мин. а он идёт минут 30 потом всё обрывается. Что это могёт быть и как всё таки досмотреть. З.Ы. не один из выше приведённых проигрывателей не помог ![]() |
||||
konoff | ||||
Ссссссссссссспасибо всем!Сссссссссссссспасли и помогли не пропасть в этом компоморе!Все качается и работает 100%!!!!java script: add_smilie(":iloveyou") 0024.gif |