Boelt-Deire | ||||
P 3 733 mHz SDRAM 256Mb Video 64Mb HDD 20Gb Хочу освоить... бо винда стоит на другой машине а старую нельзя без дела оставлять... До этого ставил кой то линукс (на 6 СD)который был до сюзи... Он притормаживал частенько... Это сообщение отредактировал Boelt-Deire - 05-07-2007 - 01:30 |
||||
do-do | ||||
RH 6.2 - 7.2 (ну и аналоги) | ||||
Boelt-Deire | ||||
А как для чайника? Подробно если можно |
||||
JeyLo | ||||
RedHat |
||||
STRANNICK | ||||
можеш ставить любой современный Линукс, но лучше русифицирываный, ведь ты собираешся с нуля осваивать. Можно Мандриву или ASP. Последний абсолютно бесплатный, а скачать можно с сайта. | ||||
JeyLo | ||||
Читайте внимательней первый пост и постарайтесь говорить на русском языке. |
||||
Boelt-Deire | ||||
ubuntu не станет? ))) | ||||
Boelt-Deire | ||||
Для начала подскажите где можно скачать нормальный полный русский Red Hat Linux 9 Professional... Истерика ищу нифика не могу найти ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Не плодите темы. :) | ||||
do-do | ||||
Друзья знатоки - чел. тока хочет освоить. Машинка, старенькая. СОВРЕМЕННЫЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ дистры Линуха, как минимум уже при графической установке хотят 256 М (что есть в наличии конечно, но боюсь малова то). Текстовый режим рулит, но вы же конкретному человеку советуете... Можно и Генту поставить :) не вопрос ...но на поглядеть, наверняка старенькие подойдут не хуже, и ставятся сразу из коробки |
||||
Boelt-Deire | ||||
Народ ну подскажите..... убунта скачана.... но губа хочет красную шапку... скажите где скачать полную проф версию | ||||
do-do | ||||
их много :) Я вот для сервака скачал CentOs (полный аналог Энтерпрайз RH) http://centos.org/ Качай :) Но лучше конечно определиться с требованиями, что собственно нужно и отсюда плясать :) (для себя, и если вот вынь и положь RH то Fedora качай. Хотя наши Asp или Alt сделаны так же на ее основе) |
||||
nicko2007 | ||||
|
||||
MegaX | ||||
RedHat теперь называется Fedore Core | ||||
do-do | ||||
REDHAD, а Fedora это Fedora - разные вещи это RH - компания и семейство дистрибутивов Fedora -проект Linux дистрибутива, развивающийся при помощи (несколько отстраненной) RH. Собственно Федора это как полигон для RH - все новинки обкатываются на ней, и наиболее ценные включаются в пакеты RH |
||||
Радиатор | ||||
Я бы для таких целей дебиан посоветовал... Если сил нет на менее вылызанные |