LionBorn | ||||
Дано: смарт Nokia 6630, оператор - Билайн, мессенджер stICQ вер. 1.0 В данный момент уже неделю не работает аська...Билайн? - не признается, гад, переустаноавливал мессенджер, результат тот же у все знакомых такая же дрянь... Внимание, вопрос: какими мессенджерами пользуетесь, на каком тарифе (какой оператор) и все ли без глюков идет? Вопрос второй о наболевшем... у кого такая же ситуация на Билайне с аськой, что будете предпринимать? И что вообще происходит? |
||||
Rotterdam | ||||
Краем уха слышал такую байку мол чтобы на пчелайне работала ася нужно что-то дополнительное подключать. А так вообще инет работает? |
||||
РоМАЧО | ||||
я на Билайна с аськой проблем никогда не испытывал .... пробуй перейти на квип ... | ||||
LionBorn | ||||
Сомневаюсь в доп. подключении...Больше похоже на то, что на ICQ.com билайновские IP забанены... Хотя инет идет без проблем.... |
||||
Rotterdam | ||||
Попробуй зайти в асю через прокси сервер. ![]() ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Результат нулевой...ни ася, ни квип ничего не работает.... не у меня одного в московском регионе - у многих....у всех знакомых... | ||||
LionBorn | ||||
Перешел на Мегафон Корпоративный - все работает на ура...УРА!!! | ||||
Флеш | ||||
На Меге Jimm конектится с первого раза. Опера летает просто ! Ставишь Би ... Jimm конектится раза с восьмого, связь теряет постоянно. Агент на Би тоже глючит, и Опера тормозит очень сильно. Что то они там намудрили, похоже на искусственное прореживание пакетов. |
||||
Rotterdam | ||||
Попробуйте использовать вот этот прокси. SOCKS5 адрес: in.icqproxy.org port: 1080 login: guest password: guest |
||||
BlackSensei | ||||
У меня QIP PDA 1040, сижу на Мегафоне... Все пашет! | ||||
Don Carleone | ||||
У меня тоже QIP |