DEATH666 | ||
Комп виснет по непонятным причинам , причём только во время игр . Можно проиграть целый день и всё будет нормально ,а можно играть и он будет виснуть каждые пять минут , причём когда виснет из динамика материнской платы идёт какойто жужащий звук. помогите кто знает что за фигня ато замучался уже . Смотрел в администрирование в папке система появляется сообщение о ошибке Служба NtmlSvc завершена из-за ошибки отказано в доступе. спасите ктонить. | ||
JeyLo | ||
Троян http://vil.nai.com/vil/content/v_142500.htm |
||
DEATH666 | ||
не понял я чивота ето что такое ? там вся страница на английском . ты мне лучше скажи что делать ? |
||
DEATH666 | ||
что у меня вирус чтоли ? ели так то чем его гада лечить ? |
||
JeyLo | ||
Поставить антивирус. | ||
DEATH666 | ||
Короче вирус я убил . А комп всеравно виснет и жужит как сумашедший . | ||
DEATH666 | ||
Ну ктонибудь поможет мине или нет что мне делать с этой проблемой блин правда задолбался нифига поиграть нормально немогу поможите плиииз. ![]() |
||
JeyLo | ||
Убили чем? ![]() |
||
DEATH666 | ||
Касперский 6.0 хорошо так убил аж 6 штук нашол | ||
JeyLo | ||
Кошмар. старт->выполнить(run)->chkdsk c: /f /v->ответить Y перезагрузка, ничего не жать, дождаться проверки после загрузки дефрагментировать диск после дефрагментации опять запустить антивирус слать отчет о проблемах. |
||
DEATH666 | ||
какой отчёт ? о дефрагминтации или от антивируса ? |
||
DEATH666 | ||
отчёт о дефрагментации
Присоединённый файл ![]() |
||
DEATH666 | ||
Может всётаки в мамке дело ? потомучто звук идёт с динамика от материнской платы | ||
DEATH666 | ||
антивирус ничего не нашол ни одного вируса ![]() ![]() |
||
DEATH666 | ||
только описывай без вируса тут и так ясно что проблема не в вирусе . |
||
JeyLo | ||
Пищит без перерыва бипер на материнской плате? Какой звук, опишите (два коротких, один длиный, безпрерывный и т.д.) | ||
DEATH666 | ||
втом то и дело что не пищит а жужжит . происходит это так. несколько раз идёт звук вжик вжик вжик а потом виснет и начинает жужжать как сумашедший . еслибы пищало я бы по книжке от мамки разобрался . | ||
JeyLo | ||
Два варианта: или грязный кулер на процессоре, или хана винту. Включите в BIOS поддержку S.M.A.R.T |
||
DEATH666 | ||
Винт новеньки тока купил не может ему хана быть а вот кулер может и надо почистить . |
||
DEATH666 | ||
А где там в биосе S.M.A.R.T ? | ||
JeyLo | ||
Настройки IDE -> настройки отдельного канала -> SMART в Enabled. Зависит от модели BIOS'а. Что пишет после зависания компьютер в журнале событий? |
||
DEATH666 | ||
Ну короче смарт у меня нету . А в журнале ничего не пишет . кулер я почистил щаз на героях 3 проверю он у меня на них чаще всего виснет почемуто . вот в лару крофт легенд играл , всю прошёл ни разу не повисла , а на героях 3 всё время виснет . | ||
DEATH666 | ||
Все вроде не тормозит большое спасибо . Чем ещё отблагодарить ? |
||
JeyLo | ||
Еще? :) Да ничем. Приходите еще. |
||
maxdiversexnarod1 | ||
DEATH666 Так это, в чём же была проблема и каким образом ты справился с ней? |
||
barrakuda | ||
У меня новенький Seagate полностью посыпался через месяц работы. А причина, судя по всему, была в нарушенном охлаждении процессора из-за загрязнённого вентилятора. |
||
DEATH666 | ||
а причина простая была . снял кулер с проца а на радиаторе налет пыли милиметра наверно три канечно же воздух с кулера не идет проц греется и виснет . |
||
maxdiversexnarod1 | ||
Так, а у меня тоже такое же жужжание иногда случается, правда, тормозов не замечаю. Тоже, значит, кулер загрязнен? | ||
do-do | ||
Это жжжжжжжжжжж не спроста :) При большой нагрузке - нормально увеличение оборотов кулера (вот он и начинает шуметь) НО чистить по любому стоит... хоть раз в 3-4 месяца |
||
maxdiversexnarod1 | ||
do-do А я 5 лет не чистил ![]() (странно, чего это он жужжжжит иногда? ![]() А временами кулер вообще останавливается... |
||
do-do | ||
Вот и погляди :) берешь баллон со сжатым воздухом ..или пневматический пистолет и...чистишь :) Ток боюсь 5 лет многовато для кулера :) Новый надо бы | ||
DEATH666 | ||
дык и радиатор на процке тоже иногда чистить надо тока снимайте окуратнее чтобы процу башку не открутить |