Эпицентр | ||
Драсте Фсем! ![]() Итак... Суть конкурса - выбрать самый-самый ринг-тон... От желающих принять участие в конкурсе жду: 1. Заявку в этой теме. 2. Одну мелодию (ринг-тон) + свой ник на ящик [email protected] Мелодии присылать не более 1 Мб (дабы не затруднять последующее скачивание/голосование за них) не все сидят на выделенках и ADSL... Модемы исчо живы ![]() ...а также всвязи с траблами их прикрепления в сообщение... Награда победителям - 100/75/50 сэксо (при условии что участников будет не менее 10-ти) Как наберётся достаточное кол-во участников, будет открыта тема для голосования. Проходить оно будет анонимно (ринг-тоны под номерами) (остальные подробности по голосованию будут в соответствующей теме) Это сообщение отредактировал Эпицентр - 05-07-2007 - 13:58 |
||
Эпицентр | ||
Прошу mavericks , Rotterdam и РоМАЧО , вслучае желания учавствовать, переслать мелодию на вышеуказанный ящик. (с Дружкой связи не имею ![]() Итак заявочки и возможные вопросы В ЭТУ ТЕМУ! ПОЕХАЛИ... |
||
satanika | ||
ранг-тон.. это такой странный звук.. не полифония, да?? то что раньше было?? | ||
Солнечный!! | ||
Заявка!! ![]() |
||
Vertigo | ||
Хотелось бы формат "ринг-тона" узнать... От меня заявка... |
||
Уран | ||
Заявочка! Сегодня вечером пришлю ринг-тон. | ||
X-saver-green | ||
А я яй , а я б выйграл ))) ![]() |
||
Рoкси | ||
Народ, под ринг-тоном имеется в виду ваш основной звонок )) какая мелодия звучит,когда вам звонят )) |
||
siva | ||
Заявка. Полифония или стандартный рингтон? Уточни, плз! | ||
РоМАЧО | ||
БУДУ УЧАСТВОВАТЬ | ||
satanika | ||
это понятное дело.. но полифония или ринг-тон.. ![]() |
||
Эпицентр | ||
Уточняю... Мелодия, полифония, ринг-тон... Хоть песню Д.Билана... главное чтоб не более 1Мб. ![]() Все что угодно (музыкальное) что стоит у вас на звонке!!! Формат желательно mp3, midi, wav (кажись так ![]() ![]() Это нужно не мне! Мне все равно какой формат прослушивать, а как за них потом голосовать - вот в чОм вопрос. Это сообщение отредактировал Эпицентр - 04-07-2007 - 18:23 |
||
Эпицентр | ||
Заявки вижу - это радует, но на почту пришел всего один музЫк! | ||
pаtrik | ||
набор заявок сколько будет идти? ![]() |
||
Рoкси | ||
пока не наберется 10 человек,ПетрушкО ![]() ![]() |
||
Ogneupor | ||
А это обязательно должна быть музыка? А то у меня прикол стоит. Если катит то заявка. | ||
Рoкси | ||
катит ))))) суть конкурса в вашем звонке )))) точнее в мелодии вашего звонка )) |
||
Rotterdam | ||
Эпицентр, Ок. Завтра отправлю. |
||
Эпицентр | ||
Rotterdam , жду с нетерпением ![]() На данный момент, мелодии получил от: kuzina siva vertigo1 Огромная проЗьба... Перед тем как отправить свою мелодию (рингтон), оставляйте в теме ЗАЯВКУ! Так и мне проще и вам не сложно должно быть... Это касается - kuzina... Это сообщение отредактировал Эпицентр - 04-07-2007 - 22:02 |
||
Pussycatty | ||
Заявка,отправлю сегодня же | ||
Эпицентр | ||
Принято ![]() |
||
Уран | ||
Только что отправил! Получили? | ||
Солнечный!! | ||
Свой рингтон отправил!! | ||
Эпицентр | ||
Уран - получено ) Солнечный!! - принято )) |
||
kuzina | ||
заявка | ||
Ланкин | ||
Заявка. Рингтон пришлю вечером. | ||
satanika | ||
заявка.. сегодня вечером отправлю)) | ||
Ogneupor | ||
Отправил. | ||
--Daemon-- | ||
Заявка ![]() |
||
--Daemon-- | ||
Рингтон отправил |
||
Fusion-girl | ||
Заявка. мелодию сейчас вышлю |
||
Эпицентр | ||
На сегодняшний день, мелодии получены от: 1. kuzina 2. siva 3. vertigo1 4. Pussycatty 5. Уран 6. Солнечный!! 7. --Daemon-- 8. Ogneupor 9. Fusion-girl 10. Rotterdam 11. Ланкин 12. РоМАЧО Это сообщение отредактировал Эпицентр - 05-07-2007 - 23:43 |
||
Rotterdam | ||
Отправил. | ||
РоМАЧО | ||
ринг-тон отправлен Вам на мыльницу ... | ||
Vertigo | ||
А сколько ещё заявки приниматься будут? |