do-do | ||
Вот, получил ссылочку на ясен пень чувственную страничку. Хотя она пустая (страничка), внутре содержит любопытный код (скорей всего эксплойт). Если кто в теме ![]()
Отквоченный текст безопасен |
||
maxdiversexnarod1 | ||
do-do Так ты не весь текст что ли привёл? Давай полный код, безо всяких вырезаний. А то, что ты дал - это функция расшифровки текста.
Здесь, видимо, вместо bQ идёт какой-то другой текст, который как раз и расшифровывается. |
||
do-do | ||
В том то и дело :) что весь, меня это и удивило
Вот страничка куда меня отправляли. Мож кулХацкер не разобрался, шо просто объявить функцию мало, надо еще ей воспользоваться... А может, я чего то не увидел |
||
maxdiversexnarod1 | ||
Во всяком случае, в том виде, в которым ты дал код, он ничего не делает! И ещё, меня удивило: document.write® Что бы это значило? |
||
maxdiversexnarod1 | ||
do-do Всё, разобрался :) 1. Весь этот код делает ни много ни мало как выводит один пробел ![]() Не знаю, кому это было надо, но в общем, каким-то алгосом сначала его шифруют по некоторой, видимо случайной, таблице, а в странице содержится код расшифровки. (или наоборот, к случайной строке из 2 букв вычисляется соответствующая таблица - скорее всего, так и есть) 2. ® появляется на форуме - в результате автозамены из символов ( r ) |
||
do-do | ||
Чудны дела твои господи :) |