Rotterdam | ||
Подумываю взять сий аппарат, соответственно хотелось бы услышать чье-нибудь авторитетное мнение по данному устройству. Предупрежу сразу, давать ссылки на обзоры или выкладывать здесь его характеристики не стоит, ибо и так все знаю. Хочу чиста узнать мнение со стороны про вышеупомянутый аппарат. ![]() |
||
РоМАЧО | ||
данная модель отличная, я когда первый раз увидел даже хотел свой поменять ))) ... классический дизайн, приятный на ощупь, большой 2-дюймовый экран благодаря которому доставляет истинное наслождение просматривать фотографии через телефон. Кароче телефон удобный, приятный, стильный, многофункциональный ... Бери не пожалеешь ![]() |
||
Rotterdam | ||
Солидарен полностью. А как думаешь лучше взять его или к800, модели так-то схожи, только у 790-го нет поддержки 3G, а у 800-го ежа? |
||
РоМАЧО | ||
k790 бери не пожалеешь ![]() |
||
Aсhilles | ||
Пользуюсь польше полугода - единственное, что хотелось бы в нём изменить - это размер аппарата, покороче и потоньше (эти бы внутренности в самсунг). Всё остальное - ОК! | ||
Roman | ||
Когда я его хотел купить он только вышел и глюкавый был, но сейчас, я думаю, все глюки исправили. По сравнению с К750 они разрешение экрана повысили, мегапикселы в камере повысили, менюшки чуть-чуть переделали, корпус другой, а так, всё тоже самое. |
||
Gabriel666DVL | ||
На хелпиксе почитайте. Там много таких мнений, с подробностями ![]() |
||
джага-джага | ||
мне нравится. Я его купил только из-за камеры(фотоаппарат всегда с собой носить не будешь). снимки достойные, фотовспышка то же хорошая. Я доволен. Аппарат не глючный. | ||
Rotterdam | ||
Всем спасибо за внимание к топику. Его, кстати, можно и прикрыть. Зы, взял к750. ![]() |
||
radmyr | ||
К790ай прекрасен... но звук не очень...басов мало...... |
||
Правда | ||
Самый большой "минус" телефона-звук(немножко хрипит,но терпимо),да не слишком удачная шторка камеры-иногда может открываться в кармане,в остальном,за полгода пользования нареканий нет никаких. | ||
Blackmore's Night | ||
к790 - 4 поколение. Тоже думаю брать его, но возник вопрос: а какие модели относяться к 5-му поколению? | ||
РоМАЧО | ||
неординарное решение, выбирал между двух зол, а выбрал третью ![]() |
||
Правда | ||
Причём далеко не факт что меньшее зло)))правда и за меньшие деньги.... Это сообщение отредактировал OLGA GIRL - 25-09-2007 - 16:12 |
||
Правда | ||
Топик закрыт как утративший актуальность. |