Рoкси | ||||
Здравствуйте! Начинается приём заявок на конкурс "Лучший телефон" ! Конкурс анонимный. Требования: сфотайте Ваш телефон, напишите текст-описание вашего телефона,фантазия и красноречие приветствуется)) Высылайте всё на [email protected] ! Как только наберется 15 человек, начнется голосование. Призовые сэксо: 100,75,50 ! Это сообщение отредактировал Рокси - 09-06-2007 - 16:39 |
||||
Dracula_2000 | ||||
Поробую поучаствовать))) | ||||
JJ_Fast | ||||
Что наша жизнь...Игра. Заявка. |
||||
E-rotic | ||||
заявка, отправила Это сообщение отредактировал E-rotic - 10-06-2007 - 14:23 |
||||
Desireless | ||||
и я хочу) а что значит описание - технические характеристики или почему он мне нравится, что всё умеет? |
||||
Rotterdam | ||||
Заявка! К вечеру все будет сделано, а сколько фоток нужно?) |
||||
Madera | ||||
А про какие телефоны надо рассказывать - только про мобильные, или можно и про домашние??? | ||||
Шторм | ||||
Заявка.Все пришлю завтра,максимум-послезавтра. | ||||
Иуда | ||||
Так, во первых хотелось бы уточнить сроки, во вторых какой телефон(домашний или мобильный)? На всякий пожарный - участвую))) |
||||
Пионерка | ||||
Господа, вы сейчас находитесь на форуме МОБИЛЬНЫХ телефонов, ну почему же тогда конкурс должен быть среди их стационарных братьев? По поводу сроков. Рокси ж написала, что как только наберётся 15 человек, начнётся голосование, то есть чем быстрее вы вышлите необходимые конкурсом материалы, тем больше у вас шансов принять участие в нём ![]() |
||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
я ж любитель всё фоткать, конечно заявка! | ||||
Мира* | ||||
Заявка и от меня... | ||||
Yarа | ||||
завка, у меня достойный и красивый телефон, просто прелесть.!!! |
||||
Рoкси | ||||
ну представь,что пишешь сочинение о своем мобильном телефоне... ![]()
ребята,какие домашние телефоны? Вы что?? ![]() И еще...если фотка будет с инета,то штраф...взимается 100 сэксо...так что подумайте прежде,чем схитрить) ![]() |
||||
Neko | ||||
заявка | ||||
Насладитель | ||||
Заявка от меня. | ||||
Рoкси | ||||
В письмах пишите Ваш ник. Кто такой Зигмунд? | ||||
IrbiS | ||||
Интересный конкурс, но мну нечем сфоткать свой телефон... :( | ||||
Флеш | ||||
Ну, ничего не понял :( Разве люди сами делают телефоны ? Или подразумевается у кого сколько бирюлек навешано разных ? Так это больше по части девушек. Я вот просто ношу в кармане, без всего. Без бирюлек и чехольчиков все модели стандартно выглядят, как на фотках в инете. Тогда получается, что это просто конкурс восторженных описаний своих любимцев. В этом цель конкурса ? |
||||
valoss | ||||
Попробуем. ![]() |
||||
JJ_Fast | ||||
Сори,если что напутал... Зигмунд-эт я |
||||
Rotterdam | ||||
Отправил. Проверь входящие. | ||||
Шторм | ||||
Отправил.Подтвердите получение,плиз... | ||||
Neko | ||||
отправлено | ||||
Насладитель | ||||
Хотелось бы уточнить, сколько максимум фотографий можно прислать, а точнее сколько будут выставленны на конкурс? | ||||
РоМАЧО | ||||
JJ_Fast и Rotterdam, пришлите ещё, но на этот раз фотки Ваших телефонов, а не скаченные с инета!!! | ||||
РоМАЧО | ||||
и вот список тех,от кого получено: Neko Desireless E-rotic Rotterdam Шторм-77 JJ_Fast |
||||
РоМАЧО | ||||
Насладитель максимум пять | ||||
Шторм | ||||
Благодарствую.Весь день подтверждения ждал... | ||||
JJ_Fast | ||||
Новые фоты выслал... Текст надеюсь не надо?! |
||||
РоМАЧО | ||||
JJ_Fast только фото | ||||
Мира* | ||||
Отправила... | ||||
Насладитель | ||||
Оду написал, фотографии сделал. Вернусь ночью с работы -набью текст, подредактирую и к завтрашнему утру отправлю на указанный меил. Прошу застолбить за мной одно место среди конкурсантов. П.С. Кстати, пишу все это с мобильника. ;-) |
||||
Рoкси | ||||
Получила... |
||||
Яна | ||||
когда нужно фото прислать? участвовать я хочу, но незнаю, какие сроки |