| Рoкси | ||||
|
Здравствуйте! Начинается приём заявок на конкурс "Лучший телефон" ! Конкурс анонимный. Требования: сфотайте Ваш телефон, напишите текст-описание вашего телефона,фантазия и красноречие приветствуется)) Высылайте всё на [email protected] ! Как только наберется 15 человек, начнется голосование. Призовые сэксо: 100,75,50 ! Это сообщение отредактировал Рокси - 09-06-2007 - 16:39 |
||||
| Dracula_2000 | ||||
| Поробую поучаствовать))) | ||||
| JJ_Fast | ||||
|
Что наша жизнь...Игра. Заявка. |
||||
| E-rotic | ||||
|
заявка, отправила Это сообщение отредактировал E-rotic - 10-06-2007 - 14:23 |
||||
| Desireless | ||||
|
и я хочу) а что значит описание - технические характеристики или почему он мне нравится, что всё умеет? |
||||
| Rotterdam | ||||
|
Заявка! К вечеру все будет сделано, а сколько фоток нужно?) |
||||
| Madera | ||||
| А про какие телефоны надо рассказывать - только про мобильные, или можно и про домашние??? | ||||
| Шторм | ||||
| Заявка.Все пришлю завтра,максимум-послезавтра. | ||||
| Иуда | ||||
|
Так, во первых хотелось бы уточнить сроки, во вторых какой телефон(домашний или мобильный)? На всякий пожарный - участвую))) |
||||
| Пионерка | ||||
|
Господа, вы сейчас находитесь на форуме МОБИЛЬНЫХ телефонов, ну почему же тогда конкурс должен быть среди их стационарных братьев? По поводу сроков. Рокси ж написала, что как только наберётся 15 человек, начнётся голосование, то есть чем быстрее вы вышлите необходимые конкурсом материалы, тем больше у вас шансов принять участие в нём |
||||
| ROZOVAIA POPKA | ||||
| я ж любитель всё фоткать, конечно заявка! | ||||
| Мира* | ||||
| Заявка и от меня... | ||||
| Yarа | ||||
|
завка, у меня достойный и красивый телефон, просто прелесть.!!! |
||||
| Рoкси | ||||
ну представь,что пишешь сочинение о своем мобильном телефоне...
ребята,какие домашние телефоны? Вы что?? И еще...если фотка будет с инета,то штраф...взимается 100 сэксо...так что подумайте прежде,чем схитрить) |
||||
| Neko | ||||
| заявка | ||||
| Насладитель | ||||
| Заявка от меня. | ||||
| Рoкси | ||||
| В письмах пишите Ваш ник. Кто такой Зигмунд? | ||||
| IrbiS | ||||
| Интересный конкурс, но мну нечем сфоткать свой телефон... :( | ||||
| Флеш | ||||
Ну, ничего не понял :( Разве люди сами делают телефоны ? Или подразумевается у кого сколько бирюлек навешано разных ? Так это больше по части девушек. Я вот просто ношу в кармане, без всего. Без бирюлек и чехольчиков все модели стандартно выглядят, как на фотках в инете. Тогда получается, что это просто конкурс восторженных описаний своих любимцев. В этом цель конкурса ? |
||||
| valoss | ||||
|
Попробуем. |
||||
| JJ_Fast | ||||
Сори,если что напутал... Зигмунд-эт я |
||||
| Rotterdam | ||||
| Отправил. Проверь входящие. | ||||
| Шторм | ||||
| Отправил.Подтвердите получение,плиз... | ||||
| Neko | ||||
| отправлено | ||||
| Насладитель | ||||
| Хотелось бы уточнить, сколько максимум фотографий можно прислать, а точнее сколько будут выставленны на конкурс? | ||||
| РоМАЧО | ||||
| JJ_Fast и Rotterdam, пришлите ещё, но на этот раз фотки Ваших телефонов, а не скаченные с инета!!! | ||||
| РоМАЧО | ||||
|
и вот список тех,от кого получено: Neko Desireless E-rotic Rotterdam Шторм-77 JJ_Fast |
||||
| РоМАЧО | ||||
| Насладитель максимум пять | ||||
| Шторм | ||||
| Благодарствую.Весь день подтверждения ждал... | ||||
| JJ_Fast | ||||
|
Новые фоты выслал... Текст надеюсь не надо?! |
||||
| РоМАЧО | ||||
| JJ_Fast только фото | ||||
| Мира* | ||||
| Отправила... | ||||
| Насладитель | ||||
|
Оду написал, фотографии сделал. Вернусь ночью с работы -набью текст, подредактирую и к завтрашнему утру отправлю на указанный меил. Прошу застолбить за мной одно место среди конкурсантов. П.С. Кстати, пишу все это с мобильника. ;-) |
||||
| Рoкси | ||||
Получила... |
||||
| Яна | ||||
|
когда нужно фото прислать? участвовать я хочу, но незнаю, какие сроки |