simentos | ||
Итак, subj. Последние три года пользовался Nokia 1100. Всем меня устраивала, но последние месяцы жить стало невозможно. На нее люди не могут прозвониться иногда, даже если телефоны находятся рядом. И проблема, я уверен, не в загруженности сети, этот вариант тестировался в первую очередь, с остальными аппаратами все ровно. Итак, я решил поменять аппарат. Что мне нужно: желательно не раскладушка (насколько мне известно, в первую очередь ломается у них именно этот шарнир, отвечающий за раскрытие/закрытие), поддерживающая все, что должен поддерживать уважающий себя аппарат: GPRS, WAP, Java и т.д. Если есть всякие феньки типа Bluetooth и камеры - хорошо, нет - не огорчусь. Аппарат должен быть надежным в плане электроники, чтобы проблемы, описанной в первом абзаце сего поста, не возникло хотя бы первый год-два. Бюджет - max 4000 руб. Жду Ваших рекомендаций! (желательно с марками, моделями и ссылками на описание) ЗЫ. Очень желательно, чтобы это была Nokia (привык я к этой конторе). Это сообщение отредактировал simentos - 05-06-2007 - 15:22 |
||
IrbiS | ||
Хорошо, начнем! Первый телефон, я вам посоветую, это экономкласс! Nokia 2626 ![]() Камера (Mpix): НЕТ MP3-плеер: НЕТ FM-радио: Да Java: Да Звонок (формат; полифония): 24; MP3 Функция "Загрузка": НЕТ Тип осн. экрана: STN Цветность осн. экрана (цветов): 65000 Разрешение осн. экрана (точек): 128x128 WAP (тип): 2.0 Bluetooth (наличие, тип): НЕТ GPRS (тип): 10 EDGE: НЕТ Wi-Fi: НЕТ GPS: НЕТ MMS: Да ИК-порт: НЕТ Встроенная память (Мб): 2 Карта памяти (тип): НЕТ Время работы - ожидание (час): 360 Время работы - разговор (час): 3 Также имеется диктофон. Телефон экономкласса, для людей которым нужно просто звонить. Производитель говорит сам за себя. Нокия - это качество и надежность! ЦЕНА В СВЯЗНОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 2675 р. Красным цветом больше не пиши,это цвет модераторов, суперов и админа. Это сообщение отредактировал Рокси - 07-06-2007 - 00:09 |
||
IrbiS | ||
Вот второй телефон! Судя по вашим требованиям, для вас это наиболее подходящая модель! Nokia 6080 ![]() Камера (Mpix): 0,3 MP3-плеер: Да FM-радио: Да Java: Да Звонок (формат; полифония): 24; MP3 Функция "Загрузка": − Тип осн. экрана: TFT Цветность осн. экрана (цветов): 65000 Разрешение осн. экрана (точек): 160x128 WAP (тип): 2.0 Bluetooth (наличие, тип): − GPRS (тип): 10 EDGE: Да Wi-Fi: − GPS: − MMS: Да ИК-порт: Да Встроенная память (Мб): 4 Карта памяти (тип): − Время работы - ожидание (час): 300 Время работы - разговор (час): 3.5 Единственный недостаток, маленькая память и нет слота для карт памяти! Но тем не мение я рекомендую это модель... Изящный дизайн, индикатор пропущенных событий, VGA-камера, HTML-браузер, FM-радио и стереогарнитура в комплекте. ЦЕНА В СВЯЗНОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 4099 р. ЦЕНА В ЕВРОСЕТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 4490 р. Это сообщение отредактировал Рокси - 07-06-2007 - 00:10 |
||
IrbiS | ||
Телефон номер 3! Тоже как и предидущая модель, может вам подойти... Nokia 6070 ![]() Набор функций тот же самый что и в модели Nokia 6080, за исключением: MP3-плеер: НЕТ EDGE: Да Встроенная память (Мб): 3 И так же без карты памяти! Стильная серебристая трубка, снабженная всеми самыми необходимыми функциями, камерой, диктофоном и FM-радио. Я тоже могу вам рекомендовать эту модель! ЦЕНА В СВЯЗНОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 3855 р. ЦЕНА В ЕВРОСЕТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 3880 р. Это сообщение отредактировал Рокси - 07-06-2007 - 00:11 |
||
IrbiS | ||
Также готов порекомендавать вам модель не из серии Nokia и подороже, но в нем есть все что вам нужно включая слот для карты памяти! Это Sony Ericsson W200i ![]() Камера (Mpix): 0,3 MP3-плеер: Да FM-радио: Да Java: Да Звонок (формат; полифония): 64; MP3 Функция "Загрузка": НЕТ Тип осн. экрана: TFT Цветность осн. экрана (цветов): 65000 Разрешение осн. экрана (точек): 160x128 WAP (тип): 2.0 Bluetooth (наличие, тип): НЕТ GPRS (тип): 10 EDGE: НЕТ Wi-Fi: НЕТ GPS: НЕТ MMS: Да ИК-порт: Да Встроенная память (Мб): 27 Карта памяти (тип): MS micro Время работы - ожидание (час): 300 Время работы - разговор (час): 7 Квинтэссенция привлекательности Walkman-телефонов, достойный медиа-функционал: VGA-камера, качественный аудиоплеер, FM-радио. Тоже рекомнедую вам эту модель, так как SonyEricsson, производит хорошие и добротные телефоны. Но это модель немного ДОРОЖЕ! ЦЕНА В СВЯЗНОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 5190 р. ЦЕНА В ЕВРОСЕТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 5990 р. Вот наиболее лучшие производители и их модели, которые я отобрал для вас. Выбор за вами. :) С уважением, IrbiS официальный консультант форума по сотовым телефонам. :) Это сообщение отредактировал Рокси - 07-06-2007 - 00:11 |
||
IrbiS | ||
Из-за глюка моих последних постов эта тема съехала вниз... Посмотрите на их дату... 05.01.2002 - время: 17:26, пипец просто... Этим постом поднял тему, просьба пост не удалять. |
||
simentos | ||
А что такое EDGE и Функция "Загрузка"? Сорри за ламерские вопросы, просто не слежу за сотовыми технологиями | ||
ВИНТ | ||
Скоростной интернет. |
||
Рoкси | ||
Я очень прошу не писать больше красным цветом. Это цвет модераторов, суперов и админа. | ||
Rotterdam | ||
Вот тут подробно об этом написано. |
||
simentos | ||
Всем спасибо за советы! Я купил Nokia 6020 Nokia 6020 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ: Дисплей: * Цвета: 65536 * Разрешение: 128x128 пикселей * TFT матрица Сигналы вызова: * Виброзвонок * Полифонические мелодии: число голосов - 16 * Редактор мелодий Оформление: * Тип корпуса: Классический * Антенна: Встроеная * Изменяемые темы Развлечения: * Игры * Java: o 0CLDC 1.1 o MIDP 2.0 o Nokia UI API o Wireless Messaging API (JSR-120) o Mobile Media API (JSR-135) o Java Technology Wireless Industry rel. 1 (JSR-185) * Фотокамера: o Разрешение 640 x 480 пикселей o Форматы : jpeg, gif, bmp Мобильный интернет: * EDGE (MSC 6, up to 177.6 kbps) * WAP * GPRS * HTML браузер: поддержка xHTML * E-mail клиент Органайзер: * Календарь * Часы * Будильник * Калькулятор * Конвертер валют * Планировщик Память: * 3.5 Мб встроенной памяти Сообщения: * SMS: Chat * EMS * MMS * Возможность обмена графическими сообщениями (кроме MMS, EMS) Коммуникации: * USB Interface * IrDA Другое: * Функция громкой связи Комплект поставки: * Телефонный аппарат * Батарея Li-ion 760 mA * Стандартное зарядное устройство * Инструкция по применению Стоило сие мне 3200 рублей. Думаю, тему можно закрыть ![]() |
||
Эпицентр | ||
Тема закрыта. Всем спасибо. |