Нужна ли база обзоров на форуме по всем телефонам? |
||
Всего голосов: 0 |
IrbiS | ||
Есть предложение! Создать подфорум в стотовых телефонах, в который заносить обзоры всех телефонов! Я буду искать в сети эти обзоры и вбивать в базу! Одна тема - один телефон. Как вы думаете надо это?) Это для того чтобы людям было удобнее выбирать себе телефон и знать обо всех его достоинствах и не достатках. |
||
ВИНТ | ||
Я не против. | ||
РоМАЧО | ||
можно создать одну тему, но по теме на телефон это слишком | ||
Пионерка | ||
Мне кажется новый подфорум излишен. Можно просто создавать темы о новых и не очень моделях в разделах, которые уже существуют. Это сообщение отредактировал Дружка - 04-06-2007 - 19:33 |
||
IrbiS | ||
А вот ПП одобрил идею... Лучше подфорум, вот несколько причин: 1. Одна тема вообще негодиться так как телефонов очень много, тема мало заметна, и тему нельзя ограничить на написание постов, кроме как ее закрития, поетому подфорум - оптимальный вариант. И это затруднит поиск. 2. Тема в каждом подфоруме, это все выше указынне причны + неудобство. А подфорум это, удобный поиск как людьми, так и поисковыми манинами, польза форуму. Это удоство слежки за новыми обзорами, каждый новый обзор по правилам сортировки будет "вылетать" вверх. Это заметность на всем форуме о стотовых телефонах. |
||
Пионерка | ||
Ну Если Админ одобрил, разве ж я могу быть против?)))) Дело за Пал Палычем теперь. Это сообщение отредактировал Дружка - 05-06-2007 - 11:31 |
||
KLARUS | ||
я незнаю мож, я чёт неправильно понял, но есть же специальная прога называется Mobile DataBase http://www.mobilehall.com/mobiledb.shtml весит около 12 метров, там и картинки и данные, я думаю мож так проще?! |
||
Gabriel666DVL | ||
Хелпикс вам в руки... | ||
Эпицентр | ||
Я бы тож ответил, что не стоит. Но если у автора есть такая инициатива и ПП не против, то........... |
||
Vertigo | ||
А по-моему это будет просто накрутка постов. Всё-равно все будут читать обзоры на спец.сайтах. А каждый раз копировать обзор с сайта про мобильные телефоны на форум - глупо. Не обессудьте. | ||
Рoкси | ||
Вообще-то я против создания подфорума целого... Но,если ПП за...хм..тады даже не знаю... ![]() |
||
Rotterdam | ||
Против. ИМХО, лучше людям давать ссылки на обзоры по мере их надобности. | ||
Omen | ||
За, но каждому отдельная тема это слишком. Ирбис про КПК-шки не забудте тоже тему создать. |
||
Gabriel666DVL | ||
Это накрутка плюсиков автару. При чем просто за копирование чьей-то статьи сюда на форум. 2 Ирбис Кстате вопрос. А на счет копирайтов уже договорились, с теми у кого обзоры копировать собираетесь? Ведь дворовые пацаны толковые обзоры не пишут, а нормальные хлопцы и обидиться могут. |
||
TheLine | ||
Я выскажусь ЗА. В каждом топике, посвященном определенной модели телефона, могут возникнуть вопросы или дискуссии, которые будет интересно читать. База на СН нужна, ведь форум популярный. | ||
Архангел. | ||
Против! на сотовых слишком много всяких разделов которые и так нагромаждают поиск...а обзор и так возможен...не думаю что пользователь покупая телефон пойдет именно сюда смотреть обзор..легче все найти в инэте...более обширную информацию...с отзывами и тд и тп... | ||
Roman | ||
Да, надо создать такой подфорум, причём, по каждому телефону должна быть отдельная тема. А вот обзоры это всё фуфло, все обзоры заказные и всей правды там не пишут!!! Каждый обзор заканчивается словами - "очень хороший аппарат, который обязательно надо купить...". Особенно IXBT этим грешит, да и все известные источники. Справедливого обзора я ещё ни разу не встречал!!! |
||
ole256 | ||
Позвольте высказаться новичку. Не удобнее ли будет просто в существующих подфорумах создать темы "Обзор новинок" (и вынести их в категорию важных). В теме одно сообщение - один обзор. Так мы сразу упрощим поиск по фирме-производителю. Или, если уж создавать подфорум, не лучше ли поместить туда названные выше темы? Все же тему выделять на модель... не много ли? И вопрос: зачем выкладывать полные обзоры? Лишняя нагрузка на сервер, а в чем выгода? Может, лучше просто ссылку дать, если уж все равно обзоры не сами пишем, а ищем в интернете? |
||
--Daemon-- | ||
Дельная идея, я за | ||
Бестя | ||
Насколько я понимаю проект реализован. Закрыто. |