JeyLo | ||||||
Внимание, внимание! Слушают все гильдийцы! В целях повышения активности на компьютерном форуме начинаем всегильдийским обсуждением отстрел пассивных участнегов (2-х недельной давности начало). Самостоятельно, аргументированно и достойно спасший себя получает от меня 30 сексо! Если Вы, член Гильдии, кого-то просто спасаете, то переводите в Казну Гильдии Компьютерщиков от себя 30 сексо! Если спасаете аргументированно, то получаете сами от меня 30 сексо. Спасающий не член Гильдии безусловно переводит в Казну 100 сексо. Думаем, оцениваем! (правило перевода действует с 22:30 31.05.07, не действует в случае особых заслуг перед компьютерным форумом) Кандидаты: Mandragor Genji Bikey samK LAS Trucker camel_ Jacoby Shaddix_PR aLexZunder *Shmel [ReAlity]* IvanbI4 haxid Neos Аrtur terminator merz spaser Предложения по вычеркиванию очень выслушиваются. Добавления-удаления из списка приветствуются. Высказываем свое аргументированное согласие и несогласие. Поехали!
Это сообщение отредактировал JeyLo - 31-05-2007 - 22:42 |
||||||
-=Велла=- | ||||||
я против исключения rudik74... Эта девушка смышленная, хоть и редко заходит, но мозги у нее есть.. по крайней мере интересуется, так сказать, предметом ![]() |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
насчет каждого присутствующего в списке не знаю точно, но вот против исключения Bikey и Trucker! | ||||||
Rambus | ||||||
так каждый замолвит слово и список мёртвых душ исчезнет с лица земли... Может им в личку предупреждение о возможности вылета кинуть-пусть сами решают, быть им там или не быть... | ||||||
JeyLo | ||||||
Какой такой личка. Если их гильдия не интересует... :/ Leon161, почему? |
||||||
barrakuda | ||||||
Я против того, чтобы девушек удалять! Их итак мало ![]() |
||||||
Rambus | ||||||
Ну как я и говорил-за пофигистов заступятся другие и сама идея почистить гильдию загнётся на корню | ||||||
barrakuda | ||||||
Я не за пофигистов, я за девушек! | ||||||
JeyLo | ||||||
Читаем самый первый пост топика. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
я чото про сексо не поняла децл... | ||||||
JeyLo | ||||||
Не исключим, так хоть Гильдия заработает. ![]() На самом деле пустое голосование оставит Гильдию в прежнем составе. А у нас цель - повысить активность. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
то есть это чо, я 30 сексо должна? | ||||||
JeyLo | ||||||
А ты уже спишь? Твой пост был раньше изменений правил голосования. ![]() P.S. Жадина. ![]() |
||||||
Rambus | ||||||
Сам жадина. Казна гильдии не бедствует чтобы так вот зарабатывать. хотя способ оррыгинальный | ||||||
-=Велла=- | ||||||
не сплю... но пытаюсь... жду, пока ты мартини нальешь... ![]() я не жадина... будут сексо - дам... |
||||||
JeyLo | ||||||
Велла, ща наше тут пьянство и всякие шуры-муры весь форум увидит.. Пошли отседова. ![]() |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
потому, что эти люди здесь давно, ещё с тех пор как я вступил в гильдию и они были оч.активны и полезны здесь. Bikey давненько у нас здесь не появлялся....это уже здесь на ваше усмотрение. Trucker - появляется, постит, помогает....толковый чел. не пойму почему он оказался в списке на исключение? |
||||||
JeyLo | ||||||
Ключевое слово - были. |
||||||
Jene | ||||||
А если ситуевина такая, как на башорге вычитал (с мобилы по дороге на работу в маршрутке): - "...выключили свет. Вся работа встала. Народ наконец-то смог нормально пообедать. Кто-то допил кофе, налитый утром. Я добрался таки до нужника..." ![]() |
||||||
JeyLo | ||||||
Могу напомнить про топик "отсутствие членов гильдии". А електричество на полгода не отключают. Да и если и отключают, то это не повод не исключать. Всегда можно обратно принять. Гильдия должна быть живая. |
||||||
barrakuda | ||||||
А я всё-таки против того, чтобы девчонок удалять, вдруг вернуться. А то гильдия и так напоминает клуб женоненавистников с Рамбусом во главе ![]() Велла не в счёт - она богиня форума... ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Так девушек и так нет в списке... У нас всего 3 девушки.. Это я, rudik74 и Daniela ![]() |
||||||
barrakuda | ||||||
Мало что-то девушек в гильдии... Я первое время думал что JeyLo это тоже девушка, типо фанатка Jennifer Lopez ![]() |
||||||
vvn-xman1 | ||||||
Ну вот... Куда ни плюнь коммерция... ![]() ![]() Ладно, JeyLo от меня +. За деловую хватку... Но тут коммерция не покатит... Нужно выбивать, а не спрашивать... |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
Trucker и на сей день активен в гильдии...почитайте его посты..... |
||||||
закройщик | ||||||
Если отстреливаете пассивных, то меня тоже стрелять можете... Захожу не часто, пощу еще реже )) Жаль, конечно, хотя сам не знаю чего жаль... |
||||||
JeyLo | ||||||
Фиг тебе. |
||||||
JeyLo | ||||||
Молчат все.... Достаем пулемет или как? | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Давно пора.. Вообще не знаю, чем ты медлишь.... | ||||||
JeyLo | ||||||
Отстреляны. Пойду закопаю.... Mandragor Genji Bikey samK LAS Trucker camel_ Jacoby Shaddix_PR aLexZunder *Shmel [ReAlity]* IvanbI4 haxid Neos Аrtur terminator merz spaser |