Роман | ||
Мне стало интересно, а делали кто-нибудь из вас клипы по любимым играм. И самое интересное какой программой лучше пользоваться для захвата игравого видео. И какой для монтажа, монструозной типа Adobe Primier или просто Movie Maker? Ну если у кого есть свои произведения, то выкладывайте, а мы оценим. | ||
ferre' | ||
Такие ролики по научному называются машинима. Самая лучшая прога для монтажа это Sony Vegas. Она сочетает монструозность Premier с простотой Movie Maker. Наверно 80% мувиков по контре делалаи именно в ней. Я делаю в ней и вам советую:) А какой прогой вы пользуетесь для захвата видео? кроме Fraps.(Фрапс всем хорош да вот только систему здорово подтупливает) Еще у меня есть Hypercam2 но я в ней пока особо не разбирался.. Вроде ничего...Настроек куча. Я бы свои выложил да только вот инет very slow. А то я даже по своей тиме, по CS frag movie сделал. |
||
ЗЕВC | ||
Так как заливать клипы? У меня есть клипы из Lineage II, GTA IV, WoW, Counter-Strike и т.д ... | ||
James Sunderland | ||
Давно увлекаюсь созданием видеороликов по Silent Hill. Для создания использую Movie Maker. Для захвата видео - GameCam.
Можно ![]() Выложил один из своих старых роликов на youtube: Silent Hill 2 Parody Mix Это вроде пародии ))) Если кому-нибудь нужно, могу выложить новые клипы в хорошем качестве. |
||
James Sunderland | ||
Rambus, я тож увлекаюсь СХ ![]() Выложил ![]() Сюжет тотже: главные герои говорят фразами из известных кинофильмов, которые приобретают несколько иной смысл. ![]() |
||
James Sunderland | ||
Всем спасибо за отзывы! Рад что понравилось. ![]() Будет ещё, но по другим играм. |
||
No Limits | ||
James Sunderland это не совсем прога для приколов,просто она позволяет записывать мувики и саму игру,называется Fraps 2.9.1 Build 6680 ,а скачать можна здесь _http://depositfiles.com/files/1261796 |
||
Rambus | ||
Но звук-то со смыслом всё равно накладывать самому придётся, так что уже используемый тандем не хуже-во всяком случае качество роликов прекрасно для данного разрешения | ||
No Limits | ||
Rambus А озвучку лутше делать самому,есть прога прикольная для скайпа,она позволяет менять голос,можна говорить голосом разных знаменитостей,получается весело ![]() |
||
James Sunderland | ||
Новый клип по Silent Hill 2 - "Discoteka" Размер: ~ 26Mb ![]() посмотреть можно и на youtube: Это сообщение отредактировал Vertigo - 11-01-2008 - 20:42 |
||
Vertigo | ||
Для тех, кто ещё не знает. На форуме появилась возможность добавления видеороликов с youtube и rutube в посты. Для этого в форме ответа нажать кнопку "Video" и вставить ссылку на страницу с видеороликом. Подробности здесь. |