madfallos | ||
что-то случилось с моими папками, в которых ,в основном, картинки и фотки... винда при загрузке системы обнаружила ошибки в папках и переделала эти папки в файлы без расширения все с одинаковым размером 32 кб... как восстановить????? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: перед этим я вытаскивал винт, а потом обратно его вставил на место и вот результат... ![]() |
||
doodge | ||
а поподробнее с момента "вытащил винт" (к другому компу подсоединяли ЕГО-винт?????) ни чего кроме как ВИРУС!!! на ум не приходит |
||
Роман | ||
Попробуй программу Recover my files, она восстанавливает удалённые данные даже после форматирования. Просто восстанови их и не парься с папками. Кряком тебя разжить могу. | ||
maxdiversexnarod1 | ||
Вряд ли вирус. Зачем ему извращаться и делать файлы по 32 КБ? Уверен на 99% что это обычные ошибки в файловой системе, а вот насколько серьезные - это ещё неизвестно. madfallos У меня тоже когда-то была проблема наподобие. У меня вообще весь диск отображался как пустой. После недельного ковыряния в Disk Editor диск удалось восстановить, но где-то 1% файлов были повреждены - превратились в файлы по 32 КБ. |
||
рекуверные проги наверно врядли помогут, потмоу как винда уже левых папок настрочила. Яб забил и начал новые картинки музыки качать. Быстрее получится. | ||
madfallos | ||
попробовал easy recovery он мне вроде восстановил файлы, но только не в виде дерева, а тупо в папку dir34.jpg...у меня там получилось 48 000 файлов :))), да еще не все можно открыть...короче пипец | ||
barrakuda | ||
Просто любопытно, а какая файловая система была - ntfs? | ||
madfallos | ||
да, NTFS, а что г#вно? | ||
barrakuda | ||
Да не, наоборот ![]() |
||
Роман | ||
Я тебе ещё раз говорю, попробуй recovery my files, точно поможет и такой путаницы с восстановлеными файлами не будет. | ||
madfallos | ||
поздно, уже все отформатил и туда другие файлы залил...короче, буду наживать другие фоты :) модераторам: тему можно закрывать! Это сообщение отредактировал madfallos - 29-05-2007 - 09:08 |