Vasssya | ||
Хай народ, а дайте плиз список Nokia смартов, а то я в море был с января, дикий совсем, даже не знаю что купить, но хочу именно Nokia | ||
ВИНТ | ||
Да заходиш в магазин и спрашиваеш... да и сколько бобла желаеш потратить???? |
||
Rotterdam | ||
|
||
Рoкси | ||
Тема перемещается на форум Нокии. | ||
IrbiS | ||
Вот: http://www.nokinfo.ru/mobile/ Там и обычные телефоны и смартфоны... Если хочешь крутой смарт, бери N73! Если хочешь что бы был смарт чуть по проще но без 9 симбы, бери N70! ^) |
||
jerbass14 | ||
У меня 6681 вполне устраивает, жаль радио нет :( |
||
Насладитель | ||
Хочешь много возможностей и хорошее исполнение - бери N73. Если в добавок к вышесказанному нужен ещё встроенный GPS и лучшая на сегоднящний день фотокамера (5 магапикселей), бери N95. А если что нибудь попроще, да посердитей, но тем не менее функциональное, покупай N70. Если же привлекателен форм-факрор "раскладушки", но хочется именно смартфон, то советую обратить внимание на модели Nokia 6290 и Nokia N76. Это сообщение отредактировал Насладитель - 07-06-2007 - 14:16 |
||
ВИНТ | ||
Всё выше изложенное проктично но на мой взгляд самое актуальное счяс это Н - 95. | ||
restavrator | ||
А какие преимущества у 9 симбы? | ||
Riki77 | ||
Могу и ошибаться, но 9-я более зашишёная версия от вирусов. Правда есть некоторые заморочки типа подписи устанавливаемых програм (сертификаты). Могу потом дать ссылочку как это делаеться. Сам сейчас собираюсь покупать 6110. Вот и роюсь в инете на эту тему..... |
||
Lanny | ||
купил вчера себе N73! Может кто-то рассказать в кратце в цем его приемущество?! А то я пока не разобрался... ![]() Что за веб камера спереди? И почему она так плохо снимает, а задняя отлично?! Это сообщение отредактировал Ivan83 - 08-10-2007 - 11:48 |
||
ВИНТ | ||
1.По отношению к какому телефону??? 2. передняя камера для видеофона она 0.3 мегапикселя поэтому и снимает так она для другова преднозначена. |
||
Lanny | ||
а зачем она ваще нужна? Для чего преднозначена?! И что значит для видео фона?! ![]() |
||
ww07 | ||
Если оператор связи поддерживает стандарт 3G, то можно одновременно разговаривать и видеть собеседника. Для этого передняя камера. Действительно, в н73 передняя камера похуже снимает при плохом освещении чем, например, н70, но она и не нужна вообще, так, опция. А вообще телефон неплох, громкие стереодинамики, хороший экран, отличная на мой взгляд камера. Н95 в руках не держал, сравнить не могу, а по отношению к остальным считаю его лучшим во всех отношениях. У меня уже скоро год, ни разу не глюкнул и менять не собираюсь, хотя раньше больше чем пол-года телефоны у меня не задерживались. |