doodge | ||
Вот значит выключаем комп. пуск->Завершение работы->ВЫКЛ, либо с клавиатуры клавишей (т.е. кн. ACPI), либо прямо с сист блока (всё таже ACPI) в общем не важно каким способом мы его выключчили.... Через некоторое время (бывает и что тут же - т.е. через очень мало времени - меньше одной секунды) он САМ включается! Но если он был выключен из розетки (скажем на ночь!) утром мы его включаем в розетку И.... он .... всё нормально .... ничего не происходит... включается как положено - только по команде пользователя!!!! ЧТО это есть за мистика такая????? Может БП? или материнка???? мозги компостирует???? ![]() |
||
shworker | ||
Блок питания пробовали менять ? |
||
doodge | ||
ДА пробовали.... новый стоит ... 300 Вт.. (Intel 1,7 MGHz, 256Mb RAM, 128 GeForce5600FX,HDD Maxtor 80Gb) позже могк написать (когда посмотрю название) материнку.... если это конечно будет иметь значение.... |
||
rasmus2007 | ||
Вобще сигнал на запуск питателя дает материнка - подавая напругу дежурки питателя на другой вывод его разъема - имхо осталось одно - материнка парит мозги | ||
doodge | ||
вот и я так же думаю... а это можно как нить исправить .... в домашних условиях???? | ||
Vit3375 | ||
конечно можно, сменой материнки |
||
vibrogym | ||
шнуры, шлейф, кнопка, пыль, грязь, тараканы, да что угодно может давать такое.не похоже на мамку.надо порытся там. | ||
Suxxer | ||
Очень сильно похоже на Wake up on Lan или Wake up on RING включена.. проверь в BIOSе должно стоять Disable. | ||
Merciless | ||
тоже была такая фигня, помогла прошивка биоса на более поздний(случай одиночный, так-что точно сказать немогу) | ||
_demon_ | ||
ИМХО Мать надо бы поменять или как вариант попробовать перешить биос. |
||
Alpha51 | ||
Один Раз нарывался на "Включать при вызове локалки" парень звонит и говорит что после подключения кабеля такое стало делаться. Проверь биос!! | ||
profpersia | ||
Поставь стандартные настройки БИОСа, ну на крайняк батарейку моно вынуть и вставить. | ||
Бруно | ||
А ещё это может быть какой-то заразой типа червя или трояна. У меня кроме того.что бы включаться ещё и автоматом шло соединение с инетом. Не сильно заморачиваясь, по-моему, винду снесли и ещё раз установили и прошло. |