HalKumar | ||||||||
подскажите пожалуста что можно сделать с проблемой? проблема: мой номер аськи в моё отсутствие используют гадкие спамеры и от моего имени валят спам моим контактам ![]() ![]() смену номера не предлагать, неохота менять (( |
||||||||
Vertigo | ||||||||
1) поменять пароль 2) проверить комп на вирусы и трояны |
||||||||
alex1752 | ||||||||
Последние виды троянов , рассылающие ссылки на такое же троянское ПО очень тяжело удаляются...... Решение : проветь комп на трояны с помощью 2-х утилит ( AVP и AVZ ) , удалить под корень асю , почистить реестр , проверить объекты автозапуска , проверить действующие процессы. После очистки "мусора" поставить аську по новой |
||||||||
HalKumar | ||||||||
спасибо за советы канешна, но больше перепугали чем воодушевили )) | ||||||||
Vertigo | ||||||||
Ну так ничего хорошего и нет, когда пользуются твоим номером icq. Проблему то исправил? |
||||||||
Maksus | ||||||||
А можно и я вопрос по аське задам? Такая история. Могу подключиться к аське только до 8 утра, стоит прийти на работу после 8 - бесполезно, никак не получается, пробовал и порт менять и сервера, никакого толка. Причем, возникает такое чувство, что на моем айпишнике еще кто-то сидит, т.к. иногда при попытке скачать что-либо с рапиды, появляется сообщение, что мой айпи... уже скачивает, дождитесь окончания (у мну нет премиума), может кто что-либо присоветует,а? | ||||||||
-=Велла=- | ||||||||
А у тебя какой метод подключения к инету на работе? | ||||||||
homichok1983 | ||||||||
а ты не каком компе больше свою асю не ставил? может у кого то она просто автоматом грузится и вот вся проблема? попробуй встать по раньше и поставить как можно замороченней пароль. что то типо (grizlo@1234-chudak) |
||||||||
alex1752 | ||||||||
Вот поймал я монстра , который тырит асю ..... Файл new.exe , на вес 2,61 Кб , троянец. Кому интересно поизучать могу скинуть через ПМ. Почему то ни одна прога не видин в нем ничего вообще ![]() Ни Resourcetuner ни Restorator ни EZ Extract Resource ![]() |
||||||||
JeyLo | ||||||||
NO32/2220->Win32/TrojanDropper.Small.NCP |
||||||||
alex1752 | ||||||||
Пытался раскопать подробнее этот файл - пусто . Хотелось бы понять принцип действий на компе. Запускать на машине неохото ( стремновато ) ![]() |
||||||||
HalKumar | ||||||||
тупо сменил номер, касперыч вроде ничего не нашел. работает вроде пока, так мелкие глюки бывают. |
||||||||
alex1752 | ||||||||
Я бы посоветовал тот номер на уровне сервера очистить от контакт листа ![]() Програмку прикладываю ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||
HalKumar | ||||||||
спасибо )) |