YkudzaLLL | ||
Прога зжата чем незнаю все перепробовал мож кто поможет ее открыть и посмотреть что в нутри оч надо. _http://dump.ru/files/0/014434518/ |
||
Rambus | ||
Обыкновеннейший RAR архив, без пароля, не заразный. Внутри Loader.exe | ||
YkudzaLLL | ||
Я его за архивировал чтоб проверили на вирусы. Мне надо открыть или как называеться декампилировать его (открыть сам лоадер т.е узначь че в нутри). | ||
Rambus | ||
Чозанах? Это вообще как и для чего? | ||
alexey991 | ||
Как интересно ты собрался это делать??? ))) найди лучше исходник )) |
||
barrakuda | ||
Такое впечатление, что про Дизассемблеры никто и не слышал. А упаковщиков до хрена всяких. | ||
maxdiversexnarod1 | ||
Прога запакована PE Compact версии 2. После распаковки оказалось, что она написана на Delphi 6.0 или 7.0. В общем, распаковывай и изучай на здоровье :) Это сообщение отредактировал maxdiversexnarod1 - 16-04-2007 - 17:31 |
||
putinmatt | ||
Ті знаешь что єто грубо говоря немного сложновато сделать (по дизасс. коду разобраться как что работает) Я не знаю какой размер у проги, но копаться таким макаром для чайника (насколько я понял ті он и есть - no offence ![]() Все равно, удачи тебе с прогой :) |
||
Rambus | ||
А кстати, что эта прога вообще должна делать? а то качал-а зачем непонятно. Ставить не решился-вдруг прикол с вирём, а Каспер не разглядел? |