Rudоlf | ||
Какими программами пользуетесь для создания GIF-анимации? Сам пользуюсь SBGifA, но не нравиться процесс нарезания кадров из одной картинки, хочется что-то такое, что делает из одной картинки один кадр, потому что проще сделать 2-3 картинки одного размера в том же фотошопе, чем вручную нарезать в SBGifA кадры одного размера. |
||
Rambus | ||
Ulead Gif Animator v5.05 Нашёл, крякнул, русефецировал. Претензий не имею |
||
Rudоlf | ||
Как работает? склеивает или нарезает из одной картинки? | ||
Rambus | ||
Мне надо было склеить-я клеил. Нарезку не пробовал | ||
Rudоlf | ||
Сколько весит? | ||
Rambus | ||
10, 6 метра. Из них 0.98-это кряк и русификатор. Надо-пиши в личку мыло и жди 2 архива | ||
Rambus | ||
Ну как, получил? | ||
Rudоlf | ||
получил, но еще не качал, спасибо. | ||
Platinum PROFI | ||
А мне прогу получить можно? P.S. Ты бы тут ссылки выложил... |
||
Vertigo | ||
Ulead Gif Animator 5 русификатор Серийник: Name: TopBangkok s/n: 11103-85011-21226004 s/n: 82103-85000-69437425 |
||
Эрэктус | ||
Имхо, Adobe ImeageReady лучший! Безграничные возможности. |
||
Rambus | ||
Лол! Безграничный ГИФ-это круто! И 256 цветов нам не помеха, раз мы работаем с Адоуб! | ||
Эрэктус | ||
![]() |
||
Rambus | ||
Не уходи, щас выложу! Это сообщение отредактировал Rambus - 11-04-2007 - 21:24 Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
|
||
Rambus | ||
Шик! Надо будет его навести на эту фотку. Если он набрал 30 постов, думаю, он отвалит плюс, пока держи от меня. | ||
Эрэктус | ||
Спасибо, дружище! ![]() Однако если постараться... ![]() Можно и сам луч поровнее сделать, и отблеск от появляющегося меча на лице отразить, и интенсивность освещения на стене менять относительно роста клинка, и палец на руке рабочим сделать (на кнопочку чтоб нажимал), и... и все это Adobe! |
||
Rambus | ||
И всё это энтузиазм! Надо будет непременно свести тебя с Кейраном Халкионом (см.на фото), с ним обсудишь все подробности... |