Arhaim | ||
Итак представим себе... Есть куча платных флеш игр. Есть 2 другие онлайн игры (одна интелектуальная, другая азартная). Есть несколько энтузиастов готовых за бесплатно иногда модерить форум, отписыватся там под левыми никами на форуме, играть в игры... Есть я и мой напарник, которые создали вышеописаные игры... Мы готовы в раскрутку вложить на первом этапе до 200 долларов. Потом, если увидим, что проэкт окупается готовы вложить больше... Самим же заниматся проэктом и его раскруткой времени нет. Ваши предложения по расскрутке? Как можно поднять этот портал и форум? Какие будут советы и предложения? Или же за такую суму невозможно поднять портал? Делимся опытом, пишем обсуждаем. Еще предлагаю обсудить методики по раскрутке вообщем. Буду благодарен за ссылки на полезные ресурсы. Это сообщение отредактировал Arhaim - 02-04-2007 - 23:35 |
||
JeyLo | ||
Главное - без явных и косвенных ссылок. | ||
Arhaim | ||
Что бы полностью разьяснить. Я не прошу у людей помощи в раскрутке. Я могу найти людей сделающих раскрутку. Проблема в малой сумме денег, которые мы готовы вложить. В теме хочу обсудить, возможно ли при таком стартовом капитале, поднять игровой портал. Кстати ты, тоже мог бы поделится опытом ![]() |
||
ggggggg12 | ||
Рекламируйся на всяких бегунак и яндекс директах. | ||
Asmode0s | ||
Почитай по теме SEO, посмотри что люди делают... | ||
Asmode0s | ||
Написали интересный etxtention для Mozilla FF, сделали нормальный сайт. Попытались куда либо сунуться - нужна регистрация на Addons.Mozila.org, а от них ответа ждём уже 3 недели. Подскажите что можно сделать? | ||
vano-m | ||
есть вопрос! мой сайт на бесплатнике перестали индексировать- клиенты с поиска утетели! че делать? | ||
Andre (MsK) | ||
2 $ в 1ps.ru Исходящие со своего сайта не ставь, тока навредишь. ссылок 200 хреновеньких, при правильной регистрации почти на халяву. 198 $ в setlinks.ru (закупить там ссылок, главное их модерить, чтоб исходящих было не больше 10 + бери в зоне ру, с первого доменного имени, попробуй купить с тематических *игры, развлечения*) Если конкретнее узнать хочешь, стучи в личку. |
||
Пружинка | ||
Такое и на платных хостингах случается довольно часто, у меня более 4 сайтов пропало. Ничего не поделаешь, пропало 4 заведи 8. |
||
lobotrays | ||
первое попробуй добавить сайт на индексацию через форму яндекса(вылет из индекса в последнее время не новость) второе напиши в супорт яндекса (если конечно не пользовался нечесными способами раскрутки) |
||
vano-m | ||
всем спасибо. я тута мальца ламер. есть еще вопрос. я сайты через дурацкий frontpage латаю. у меня удалили гостевуху и форум. как сделать чтоб на каждой страничке заново не ставить адркс новый гостевухи и форума а сделать все сразу! |