nightsettler | ||
Установил Vista, официальную русскую версию и сразу начались проблемы. Сначало не мог установить драйвера для видюхи, перелопатил И-нет, нашел официальные, слава богу установились. Все кряки устанавливаются только с правами администратора или в безопасном режиме. Теперь поближе к проблеме. Я пользуюсь спутниковым интернетом. На ХР проблем с дровами для сетевой карточки не было, а на Vista они не устанавливаются, во время установки комп перезагружается. Я понял что они не совместимы с Вистой, но под нее дров нет, а мне 2 Винды только ради и-нета не нужны. Что делать ума не приложу. Отказаться от Висты??? ![]() |
||
Roman | ||
Ну не знаю что это за комп такой, в Висте все новые дрова есть, проблем быть не должно. Откажись от неё. |
||
nightsettler | ||
Все, да не все. Дров для сетевой карточки в Висте точно нету. Видюха работала конечно на Вистовских дровах, но это все равно это не то. Короче я понял что никто не знает выхода из этой ситуации. |
||
blooney | ||
Vista какашка ----- брось это дело, жди годик а потом уж переходи на неё если уж невтерпешь. Я не понимаю ---чё все на висту заряться-------она же как дрянная конфетка в красивой обёртке------вопшем толку от неё нет. | ||
altair27 | ||
Не понял, какая именно DVB карта, какая сетевуха. А вообще сетевые (кроме Марвеловских) работают все по умолчанию. Если СС2 то штатные дрова 4,хх версии спокойно садятся и работают. |
||
c0d3r | ||
имхо рано еще на висту переходить, не все драйвера переписаны... | ||
nightsettler | ||
Сетевуха SkyStar 3 (TT bubget 1401). В самой Висте дров на нее точно нет, в И-нете тоже. Короче тупик или просто я полный чайник, одно из двух. |
||
altair27 | ||
попробуй поискать тут http://www.tv-sputnik.info/forum/archive/index.php?f-10.html или проверь на каком прерывании SS3 болтается, часто бывает (у Висты), что встает на одно прирывание со звуком, а так с новыми дровами вроде особых проблем не возникало. |
||
nightsettler | ||
Спасибо большое за помощь, но мне нужны не те драйвера. По той ссылке что ты указал есть только BDA-драйвера, а они и до этого у меня устанавливались. Но мне они не нужны, так как софт для карточки под них не работает. Расскажи подробнее про прерывание, я пока еще из стана чайников, поэтому даже не представляю что это. Вдруг в этом причина. С установкой другого оборудования у меня проблем не возникло, только с сетевухой. Из-за этого я не могу своей тарелочкой пользоваться. Может еще у кого какие мысли будут или ссылочки??? ![]() |
||
JeyLo | ||
http://www.gs.ru/info/si/SS3soft.html | ||
nightsettler | ||
Спасибо конечно за ссылку, но я не понял что из предложенного там может мне помочь. Драйверов под Висту там нет, есть только последние под ХР. Я пробовал и их ставить и старые ставить, результат один, при установке комп перезагружается и иногда показывает синий экран смерти после перезагрузки. С BDA-драйверами такой проблемы нет, они устанавливаются без проблем и под ХР и под Висту. Но мне то они не нужны, нужны WDM-драйвера. Ну что, никто не сталкивался с подобной проблемой что ли??? |
||
nightsettler | ||
Скачал драйвера 2.19e и 2.19q с увеличенным буфером. Винда их вообще не видит. Ну что, мыслей кроме того чтобы отказаться от Висты больше нету??? ![]() |
||
nightsettler | ||
Эй, специалисты, Вы где??? Нашел в и-нете информацию о том, что под Висту нет WDM-драйверов и неизвестно будут когда-нибудь или нет. Зато нашлись умельцы, которые умудрились заставить сетевуху работать на BDA-драйверах. Я уже скачал все нужные для этого драйвера и проги. Сегодня буду пробовать мудрить. Потом отпишусь о результате. ![]() |
||
FRONT M | ||
С ней и будут проблемы, а драва виде уже там есть, если у тебя комп последней модификации. Но к другим девайсам будут проблемы. Самое нормаль это XP. | ||
nightsettler | ||
Еще какие-нибудь мысли будут??? Народ, почему молчим??? | ||
-=Mafia=- | ||
Купи новую сетевуху и все твои проблемы решатся | ||
Wolfwood666 | ||
Vista пока ещё нормальная не вышла, надо подождать годик другой, пока её доделают и тогда уже ставить | ||
nightsettler | ||
Если Виста глючная, как может помочь покупка другой карты??? Где гарантия что дрова под нее пойдут на Висте ![]() ![]() |