doom69 | ||
Комп виснет при загрузке винды когда появляется логотип XP либо перезагружается. Хотел переставить винду а он все равно перезагружается. Решил сбросить биос вытащил батарейку вставил обратно и все теперь на монитор не идет изображение... вот ![]() сразу говорю менял оперативку, жесткий, процессор проверял греется, мать работает лампочка горит, видюху менял как PCI так и AGP, блок питания 580 новый ретаил купил 3 недели назад. Что скажите господа ![]() |
||
GOTOFF | ||
то есть как я понял теперь вообще ничего не видно. Сдается мне могло что-то отсоединиться, какой-нибудь контакт на матери. То есть не думаю, что есть связь с тем, что винда не грузилась. От того, что сбросил биос такое не должно было произойти. А конкретно после чего начался глюк с виндой? |
||
JeyLo | ||
Так Windows переустанавливали или нет? | ||
doom69 | ||
со временем начал зависать после перезагрузке, то есть включил компьютер все нормально перезагрузил и все сейчас все по винтикам разобрал и собрал и все равно нечего чувствую что матери капец |
||
doom69 | ||
начинаешь переустанавливать либо в начале перезагружается либо синий экран смерти так что установить не удалось |
||
GOTOFF | ||
Есть еще такая мысль, когда сбросил БИОС, то на матери отключился PCI и AGP контролеры, то есть где-то в БИОСе в соответствующем пункте стало disabled. Но это как-то не логично, ведь БИОС должен был вернуться в первозданное состояние, а с какой стати в первозданном состоянии PCI должен быть отключен. | ||
JeyLo | ||
Загрузите Safe настройки и проверьте тайминги на платах памяти. | ||
-Палыч- | ||
Так-же проверь напряжение питания в BIOS-е. Может и БП поплыл. | ||
c0d3r | ||
похоже на проблему с оперативкой, попробуй поставить другую... |