.CarameL. | ||||||
История такова... Сегодня вечером зашла на форум Обсуждение всего на свете- Музыка - Помощь в поиске музыки. тык И сразу выключила ноут. Через несколько часов зашла опять... ссылку мне дал Omaro Я зашла по ссылке, качнула Нани Брегвадзе... и через пару минут мой комп начал подвисать... а потом и вовсе перестал реагировать на какие-либо команды. После того, как я выключила его через кнопку "Вкл.-Выкл." и включила заново, попыталась войти в свой профиль. Ввела пароль и вот что мне было написано в ответ: "Не удалось загрузить ваш профиль пользователя; возможно, он повреждён, обратитесь к сетевому администратору." Нажимаю ОК и выпадает следующая надпись: Не удалось найти ваш локальный профиль. Вход в систему осуществлён с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе". На мой вопрос, что Omaro мне подсунул, он ответил, что это он так пошутил... и если я не умею обращаться с компом, то нечего за него и садиться. Ребят, подскажите, пожалуйста,что это и как это исправить??? З.Ы. Никаких файлов ни по почте, ни по квипу я не получала и не принимала... В сети практически не "гуляю". Только форум и почтовый ящик, в который я пару дней вообще не заглядывала. Всё, что связано с работой, все проги и документы находятся на моём профиле...:-((( Это сообщение отредактировал Рыжая Чертовка - 11-03-2007 - 03:59 |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Значит есть у нас любитель по шутить....ну что же,за шутки надо платить. Уважаемые компьютерщики...помогите пожалуйста девушке. |
||||||
Omaro | ||||||
Народ проверьте кому не трудно эту ссылку.. на музыке ей все подробно объяснили, что не в ссылке дело..я уже заливаю на этот сервак уже полгода, и никаких проблем..И какой смысл мне давать левые ссылки..И не надо из себя пай девочку строить. |
||||||
Klimon | ||||||
Чертовка! По ссылке нет ни вирусов, ни троянов. Всё чисто. Давай-ка по порядку: что стоит из антивирей и прочей защиты или что делала в последнее время на компе: запускала какие-либо проги, играла ли во что или обновляла что-то? Учти: мелочи тоже очень важны. |
||||||
Omaro | ||||||
Кто такой Эрвин..тебе же уже 10 человек сказало что все чисто, а ты все Эрвину веришь..он что Бил Гейтс чтоли. | ||||||
Klimon | ||||||
Граждане спорщики! Кривизна ссылки - не есть вирус или другое вредоносное ПО. Кривизна ссылки остается на совести дающего ссылку. Если у Чертовки есть желание восстановить систему - одно, если есть обсудить кривизну самой ссылки - другое. Что выбраем? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Все разборки в ПМ, плиз. Тут говорим только по существу. Дело может быть и не в ссылке... Это может быть только совпадение. Лучше ответьте на вопрсоы Климона. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Точка восстановления по состоянию на 7 марта могла несовпадать по времени с временем установки антивирю, поэтому его и нет. | ||||||
Klimon | ||||||
Попроси поставить тебе NOD32. Вполне приличный антивирь и систему не тормозит. |
||||||
Klimon | ||||||
Че! Чем больше все понапихано - тем сложнее неискушенному юзеру со всем этим хозяйствоми разбираться. NOD32 обеспечивает хорошую защиту от троянов, вирусов и почтовых червей. Для того, чтобы превратить его в коммерческую версию есть спец-патч. Скинь мне мыло в пм - я тебе его вышлю. |
||||||
Эрэктус | ||||||
Красотка, при всем моем к тебе уважении... Ты не права! |
||||||
закройщик | ||||||
Одного антивируса мало, обычно, особенно для тех кто много ходит по просторам сети, фаерволл - жизненнонеобходимаю вещь! Советую Agnitum Outpost поставить в довесок к антивирусу. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Панду - нафиг, не надо... Это мое мнение. Ничего, кроме глюков и тормозов от нее не видела. | ||||||
Klimon | ||||||
Присоединяюсь к мнению Веллы. PANDA - не есть гуд. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ну.. если вы больше ничего не хотите (с) ![]() |