inoplanetianin | ||
Время от времени перезагружается комп. Не вирус. Полез в журнал событий и нашёл следующее предупреждение, которое появляется перед каждой перезагрузкой (нажми на картинку) Заранее благодарен ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Вот почитай ТУТ | ||
inoplanetianin | ||
Большое спасибо за ссылку ![]() Вот что я там вычитал:
Но беда в том, что я подозреваю, что приложением, создающим незавершённые подключения, является eMule, и я не хотел бы его "завершать" ![]() А нет ли другого решения? Например, нельзя ли изминить лимит числа подключений? Ну или что-нибудь другое? Спасибо ![]() Правильно ли я понимаю, что нужно что-то изменить здесь: и если да, то что именно и как изменить? Это сообщение отредактировал inoplanetianin - 05-03-2007 - 18:44 |
||
-=Велла=- | ||
сорри.. чего не знаю, того не знаю... Спасибо Билли Гейтсу за исправления ошибок ))) | ||
JeyLo | ||
Реестр бесполезен. Наслаждайтесь. upd, а то забуду: В SP2 Microsoft изменила количество одновременных TCP/IP попыток соединений (connection attempts) в минуту до 10 (ранее количество попыток не лимитировалось) в целях безопасности. Однако P2P клиенты пытаются соединиться с сотнями серверами/клиентами одновременно, что, естественно, вызывает со стороны операционной системы противодействие. Для решения этой проблемы используйте приведенный выше патч. На свой страх и риск. И антивирус с брэндмауэром не забудьте. Это сообщение отредактировал JeyLo - 07-03-2007 - 16:16 |
||
inoplanetianin | ||
Уже пропатчил. Щас перезагружусь и поглядим... ![]() Большое спасибо. |