Mr.Dee | ||||
Мне нужно вот с этого сайта вытащить видеоролик Как бы мне вытащить это видео оттуда? Кто нибудь знает? |
||||
Dicoy | ||||
хех... сам с некоторых пор на Корбине сижу ![]() всерьез пока с их ТВ не экспериментировал,хитро сделано,пока влом колупаться,но можешь попробовать ченить типа URL helper или WM recorder (не уверен,что точные названия,но близко ![]() |
||||
как не крутись без хака не обойтись =)) лехкава кхака. самому интересно тоже как такое качать | ||||
Dicoy | ||||
а... ну я камеди оттуда уже выкачиваю по настроению ![]() делается легко - берем WMRecorder,когда он ловит урл заменяем идиотское расширение WSX на WMV и благополучно закачиваем... ASF ![]() |
||||
Sergey89 | ||||
Dicoy а можно по подробнее че то я не понял. Для начала что за WMRecorder от куда мы его берем? |
||||
Helium | ||||
|
||||
Sergey89 | ||||
Блин вроде все правильно сделал а не фига не качает ![]() И вообще антивирус в инсталяторе с http://www.wmrecorder.com/ трояна нашел. Антивирус Доктор Вэб |
||||
Dicoy | ||||
я 10ым пользовался,посмотрел 11ый - вроде все нормально,никакой подозрительной активности не заметил,качать даже проще. возможно просто рубят доступ людям из внешних сетей... ты смотреть то хоть можешь ? Это сообщение отредактировал Dicoy - 12-06-2007 - 22:42 |
||||
Sergey89 | ||||
нет вылазит окно в нем Урл, процент закачки (он стоит на 0 и не изменяется) так проходит минут 15 и ничего не меняется ![]() |
||||
do-do | ||||
А если покопаться в TEMP? По любому там, что то должно быть (хоть и со своим расширением :) ) | ||||
Dicoy | ||||
я так и не понял - ты просто посмотреть можешь ? а в любых темпах смотреть бесполезно - такие серваки на пользовательский хард не кэшируют. |
||||
Sergey89 | ||||
Нет, не получается просмотреть. Прога вообще видео не грузит | ||||
Dicoy | ||||
дык раз ваще нет коннекта и записывать не можно... | ||||
Sergey89 | ||||
короче ладно забил я на эту прогу. Может она не пашет потому что антивирус удаляет еще при загрузки один файл говоря что это троян... ну и фиг с ним | ||||
Dicoy | ||||
дело не в проге,просто это внутренний ресурс провайдера,людям из внешних сетей видимо вообще недоступный. |
||||
profpersia | ||||
а скачать в другом месте никак? | ||||
Sergey89 | ||||
Ну возможно ![]() |