Ефрэм | ||||
Начит... пробую варианты: - сначала демо оффис про 2003- все прекрасно! НА Ворде орфографич корректор уже изначально работает также и на русском языке. - шас зарядил дял пробы Оффис 2007! Все конечно прекрасно- полно анимашек и тд! Но елси надо откорректировать русский текст- Ворд дает позорное сообщение что корректор русского языка или не активирован или его нет в распоряжении- и рекомендует посетить сайт Оффис он лайн. МАло того! ( шас еще проверю)- с сайта оффиса уже пропала демо версия 2003!!!! Так что я влиппп!!!! Я попорбовал скачать ОРФО 8 про 2004- но оно не стало на Ворд 2007- да и влюбом случае это токо штука для Ворда а в 2003 была поддержка для всего офиса! Ребята: кто шарит в Оффисе- помогите! Почему по вашему в такой продвинутой проге как Офис 2007- нет русской орфографии??? И как мне быть????? ПС- я пользуюсь итальянским вариантом Офиса Это сообщение отредактировал Ефрэм - 11-02-2007 - 12:58 |
||||
Klimon | ||||
Всё очень просто: скачать версию офиса уже крякнутую из инета . |
||||
Ефрэм | ||||
Не так то и просто: мне нужна версия на итал языке. И потом мыйкрософт хитро так задумал что трудно крякнуть: винд как то улавливает если я не активировал прогу на сайте производителя ( у меня такое с акробатом 8 случилось)- и прога толи полло работает толи месседж соответствующий возникает. Кстати еще вопрос: Афтер Эффектс 6.5 у меня на винде 2000 про отменно работал! А на ХП- ниффига!! То есть блокируется и не открывает интерфейс! И притом я даже пр оверил- скачал с сайта вполне законную демо- все равно не прет!!! Черте че! Ты не занешь от чего бы это? |
||||
Klimon | ||||
Все дело в том, что в 2000 по умолчанию установлено правило все что не запрещено - открыто. С точки зрения безопасности компа - это плохо. Поэтому в ХР это было заменено (особенно уже в версии SP2) на правило все что не разрешено - закрыто. В твоем случае нужно посмотреть исключения в брендмауэре ХР и поставить исключение(если его нет) на эту программу. Тогда должно все заработать. Насчет ХР на итальянском: берешь обычную русскую крякнутую версию, ставишь по умолчанию итальянский вместо английского и вторичный русский или английский, а потом добавляешь оставшийся язык как еще один дополнительный. Встречный вопрос: у тебя ноутбук или обычный комп? Что-то по описанию проблем всё смахивает на ноут с предустановленной лицензионной виндой производителя ноутов. Я прав? ![]() |
||||
Ефрэм | ||||
1 А ты не мог бы мне пояснить шаг за шагом как исключить на брандмауэре прогу??? Если честно- я не знаю даже что это такое брандмаер((((( 2 Почти угадал: у меня законно купленная версия ХР про и я установил активХ для того чтобы автоматом скачивать обновки ХР ( без этого просто не обойтись!) ОДнак комп- десктоп обычный. ДА и винд- не предустановленный а купленный отдельно. Вот позавчера сменил 2000 на ХР и погшло-поехало! Такое впечатление что ХР чует где кряк или где нет законной активациии через сайт((((( И еще!! У меня видео плата старенькая но неплозая Матрох миллениум Г 450. НО плюс к ней- спец видеоплата дляя монтажа Матрокс РТ 2500- а там свои контролеры и драйверы. МОжет это 2500 мешает?? (кстати- Рг 2500= дерьмо первосортное!! а стоила дорого!) |
||||
-=Велла=- | ||||
Нет. Это бред. Такого не бывает. Винда виндой, остальное само по себе. По поводу Брандмауера (фаервола) Windows. Просто выключи его и все. Пуск - Панель управления - Брандмауер - Включить. А может у тебя какой-то другой фаервол установлен? Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 12-02-2007 - 12:07 |
||||
Ефрэм | ||||
ша попрбую... Я то знаю что винд не может понимать кряки. ( но кстати слышал по однопу подкасту про информатику- что или Виста или в проекте- будет включен механизм контроля установленных прог НЕ ТОЛКО Майкрософта!!) К счастью знаю что на ХР такого нет |
||||
Ефрэм | ||||
попорбовал без фаервола- нифига! Впечатление такое что комп крайне медленно визуализирует сам интерфейс: то есть он его таки показывает- но аж слышу как стучат диски ( у меня система Раид) А это значит что РАм не хватает наверное... Я хотел бы увеличить кейч рам на афтер эффектсе... но даже когда интерфейс показан- он не живой- меню на дейстувют(((((( |
||||
-=Велла=- | ||||
Да канеш, нифига.. Потому что это фигня все.. Брандмауеру пофигу... Это так. мысли вслух... |
||||
Ефрэм | ||||
Или может там кряк на АЭ хилый стоит.... и его сама прога АЭ выявляет и блочит потом(((( Короче фик я установил! |