eskadron | ||||||||
Всем привет! Вот столкнулся с задачей. Хочу приобрести монитор TFT 19" и не знаю какой именно выбрать. Распросил знакомых, но мнения у всех протеворечивые. Вот и решил обратиться к форумчанам. Интерестны советы по фирмам производителям ( Filips? Sony? LG и так далее) Если посоветуете какие либо конкретные модели, будет еще лучше, так как сам в этом деле чайник и статьи мне ничего не дали, только голову забил и все. Ценовая категория в пределах 300-500 $ Что посоветуете братья по форуму? заранее благодарен. |
||||||||
ww07 | ||||||||
Все зависит от сферы применения. Из более-менее универсальных могу посоветовать Belinea 1970S1 и 1975S1 - 4 мс и 2 мс соответственно, равномерная подсветка, неплохая калибровка, ДВИ вход и цена до 400 долл. |
||||||||
Чем обычно занимаешся на компе, от этого зависит то, какой монитор нужен. По цене для данной диагонали лучше ориентироваться на 500-600 енотов |
||||||||
что же в этих мониторах универсального. Матрица ни куда не годится. Не надо гнаться за минимальным временем отклика. 8мс вполне достаточно. |
||||||||
ww07 | ||||||||
У Белинея относительно неплохие матрицы TN-film. Коечно, лучше было бы взять на MVA или IPS. Но это СОВСЕМ другая ценовая категория. | ||||||||
eskadron | ||||||||
основная работа связана с инетом, но приходится не много повозится с фото, ну и для различніх мультимелиа и игр( хоть и времени не всегда хватает, но грешу не много...) |
||||||||
Helium | ||||||||
************************* Samsung SyncMaster 940BW Диагональ: 19'' Тип матрицы: TN+film Разришение: 1440x900 Реак: 4мс Интерфейс: D-sub, DVI-D Цена - 285$ ************************* ViewSonic VX2235WM Диагональ: 21'' Тип матрицы: TN+film Разришение: 1680x1050 Реак: 5мс Интерфейс: VGA, D-sub, DVI-D Цена - 480$ ************************* Это сообщение отредактировал Helium - 27-01-2007 - 06:42 |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
мда.. видимо маЛчик ничаво другого в своей жизни не видал. ![]() |
||||||||
ww07 | ||||||||
Можно посмотреть что пишут людиЗдесь и Здесь и тогда определиться. При наличии пачки денег, толщиной с верблюжье копыто, можно посоветовать Eizo, LaCie или Nec. |
||||||||
heterometrus | ||||||||
Для жителей Украины ближе будет посмотреть тут |
||||||||
eskadron | ||||||||
Всем огромное спасибо за содествие! Вот просмотрел все советы и остановился на 3-х моделях BenQ FP91GP Samsung Sync Master 971P VievSonik VP930 Что можете сказать по этим моделям? Что лучше или есть альтернатива? Заранее благодарен! |
||||||||
andreyzzz | ||||||||
Хороший моник советую Samsung 940BF (1280x1024, 700:1, 300 cd/m2, 160/160, 2ms) TCO`99 700:1 контрасность 300 cd/m2 яркость 160/160 углы обзора 2ms переход точки от белого к черному чем меньше тем лучше цена в пскове 9500 руб отличная цена для такого моника ![]() ДА будеш моник покупать смотри чтоб битых пикселей небыло или соринок между пикселями попроси чтоб включили нокиан монитор тест и включили черный цвет на весь экран и белый Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 29-01-2007 - 21:17 |
||||||||
eskadron | ||||||||
Спасибо за совет! Учту обязательно. |
||||||||
Yauch | ||||||||
Сам недавно покупал моник ЖК. Выбрал LG! ТАм соотношеняе цена-качестово отличнейшее. У меня модель - 19" LG Flatron L194WT-SF 5 ms 2000 : 1 (DFC) DVI FLATRON f-Engine, HDCP,TFT Брал за 7500 |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
А спасибо у нас в репутацию говорят.. плюсиками ![]() |
||||||||
ww07 | ||||||||
Я как бы уже понял давно. Плюсик стоит еще вчера (а про себя подумал: "Если б я был модератором, то сначала проверил бы, а потом наезжал на новичков") Это сообщение отредактировал ww07 - 31-01-2007 - 23:26 |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Если ты уже поставил плюсик в репутацию (тем более ты знал об этой возможности), то писать об этом не за чем... Так как это получается флуд чистой воды... И проверять репутации пользователей - не моя задача.. А будешь умничать - получишь по мягкому месту ![]() ![]() ОК? |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Однако, хотелось бы увидеть обоснование заявлению - "остальное отстой" ![]() Однако, меня не устраивают углы обзора у представленной тобой модели монитора... А также то, что это ACER ![]() ![]() ![]() Еще вопросы? Я - потребитель, а ты? |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
А что их часто видеть, они ведь денег стоят (впрочем как и 19 асер, но только нек 17 столько стоит).. Канеш, мало кто хочет тратить деньги на нормальный монитор.. уж лучше самсунг купить... ![]() |
||||||||
sergei-i | ||||||||
нужен совет(по существу) хочу купить манитор,уже определился на двух моделях но... вот меж этими моделями определится не могу. вопрос:какой выбрать Acer AL1951Cs или Samsung 931BW ? (монитор для игр) |
||||||||
Chezare | ||||||||
"Лыжи" тож вроде ни чего. К примеру, LG L1960TQ-BF, 357 баков в Никсе. Но с одним согласен - что-то класса NEC 1990SXi (723 бакса) возьмёт себе далеко не каждый. |
||||||||
Бродяга... | ||||||||
Samsung 970Р, у меня не жалуюсь и по цене нормальный. |