Масяня | ||
Если можно, скиньте подробное описание заправки картриджа для HP, номер картриджа 28, черного цвета. Шприц и флакон с краской есть! |
||
bespredelchik | ||
1.Поверните картридж так,чтобы выходное отвертие для чернил было сверху,при помощи сверла проделайте отверстие для запрвки в воздушном отверстии картриджа. Присоединённый файл ![]() |
||
bespredelchik | ||
переверните картридж,вставьте иглу глубоко во входное отверстие Присоединённый файл ![]() |
||
bespredelchik | ||
затем снова медленно переверните картридж выходным отверстием вверх.Когда игла коснётся дна картриджа,отведите её назад на 5-10мм и медленно впрыскивайте необходимоекол-во чернил в картиридж. Присоединённый файл ![]() |
||
-=Велла=- | ||
А потом вставьте все это в принтер и наслаждайтесь как от неверной заправки все вытекло в принтер и вы меедленно несете поломанный принтер к мусорному ведру ![]() |
||
bespredelchik | ||
ничё незнаю,как есть так и написал,сам пробовал-всё печатается нормально.вот и вся любовь... | ||
-=Велла=- | ||
Так я ж не про тебя говорю.. а вообще ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 24-01-2007 - 13:07 |
||
bespredelchik | ||
Глазастая ![]() Какая разница какой принтер,аналогия-то одна,дырку сделал и залил,заклеил,вставил и печатай ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Ага.. ну-ну... Мне одни такие умельцы как-то заправили картридж HP ![]() |
||
bespredelchik | ||
to -=Велла=- а всё равно так и так надо покупать новый картридж,но при заправке есть ШАНС!50 на 50 так сказать,будет печатать или не будет...мне фартило ![]() |
||
Масяня | ||
Спасибо за советы, попробую | ||
-=Велла=- | ||
Я бы сказала шанс 90 на 10, что не получится... |
||
Масяня | ||
ну почему же? А как в магазине заправляют, а потом печатает | ||
bespredelchik | ||
ну у меня-то почему-то получается?!!!хотя я не являюсь профессиональным заправщиком картриджей!!!!!!!!!! ![]() |
||
-=Велла=- | ||
А в магазине опыт у человека есть, и он не один такой артридж уже заправил (и испортил).. Да я то че? Я ни че.. Я просто предупреждаю.. а то тут все в таких радужных красках расказывается... ![]() |
||
bespredelchik | ||
![]() ![]() ![]() to Масяня - неси лучше в магазин,там у человеков опыт есть,что уж нас дураков слушать ![]() |
||
ccc333 | ||
к 28 в воздушное отверстие(под наклейкой) заливаю 26 чернила.26 не в шприце,только не переборщи. |
||
Camalleri | ||
Раз 5 картриджи HP заправлял. Всё великолепно. |
||
салим | ||
и вообще startcopy.ru | ||
Масяня | ||
Кстати, а что насчетчерного №20? Там нет отверстия...пакетики какие-то, мож, кто пробовал? Все равно выкидывать придется.. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 30-01-2007 - 17:53 |
||
Alexs911 | ||
Кто подскажет как заправить 21 и 22 HР? Есть-ли заправочные комплекты? | ||
Rambus | ||
Комплекты состоят из набора шприцов, в принципе можно взять и бутылку с чернилами и шприц отдельно-дешевле выйдет. В общих чертах-налить шприцом краску в картридж, однако всех тонкостей я не знаю. Единственное что советую-промывать шприц каждфй раз, краска засыхает в игле и закупоривает её. | ||
watsoon | ||
Первое мне кажется что 28 картридж цветной. Если нужно заправить черный картридж то нужно: 1. Слегка отлепить защитную наклейку (см. картинку) до того как появится первое отверстие. 2. Вставить шприц с краской в отвертие и вылить нужное кол-во краски. Присоединённый файл ![]() |
||
r55u | ||
Насколько мне известно: кол-во чернил требуемое для заправки картриджа определяется по весу, в заправочных конторах есть таблицы с весом заправленных и пустых картриджей. |