xDOBERMANx | ||||||||
Пацаны нуждаюсь в вашем мнении!!!Хочу поставить на комп акустику 7.1 Creative GigaWorks S750.Комната 14 кв.м.Какая карта ловчее будет?Вообще что вы можете сказать по поводу этой акустики? |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Фи, как некультурно.. Тут что разве только пацаны присутствуют? ![]() |
||||||||
satasir | ||||||||
Terra tec phase 22или terra tec aureon space 7.1 |
||||||||
satasir | ||||||||
из аккустики M-Audio. Microlab. Creative . Sven . выбор велик. | ||||||||
xDOBERMANx | ||||||||
Я вас что-то не пойму...Подскажите подойдет эта акустика или нет Creative GigaWorks S750?Если нет то какую посоветуете для фильмов и музыки.... Это сообщение отредактировал xDOBERMANx - 30-12-2006 - 01:27 |
||||||||
satasir | ||||||||
если ставить эту акустику то нужна и хорошая звуковая карта....акустика неплохая но если есть достаточно денег то можно купить профи производства США | ||||||||
xDOBERMANx | ||||||||
Что за профи? | ||||||||
xDOBERMANx | ||||||||
И сколько это стоит? | ||||||||
xDOBERMANx | ||||||||
Дружище а можешь посоветовать мне конкретную модель | ||||||||
satasir | ||||||||
стоит все в районе от 800-3500 y.e.......но боюсь что это дорого. просто сегодня слушал какустику фирмы KRELL.....супер звук но цена кусается... | ||||||||
satasir | ||||||||
кстати а почему именно ?.1 а не 5.1 есть же Microlab V3600F и H600 потом есть LOGITECH Z-5450 350Вт 400y.e. только звук более живой |
||||||||
xDOBERMANx | ||||||||
Да для меня 500$ край!В этом районе что нибудь можно найти по мощней? | ||||||||
NSD | ||||||||
Хм... для такой акустике супер карту? Мдя... Неправильный подход на 14кв.м :) Значит так - Берем любую звуковуху от Креатива... ну можно и за 100 у.е. А акустику берем правильную, например 5.1 от Микролаба за 200 у.е. И еще - идем в архив и ищем подобные темы.. |
||||||||
_Север_ | ||||||||
если брать акустику от креатива то и звуковуху лучше их же, тогда сможешь подключить их по оптике, ограничения от самого креатива.... :) | ||||||||
василика | ||||||||
шо такое "от креатива" и зачем оптика | ||||||||
Mr.Disel | ||||||||
Знаешь, тут все очень тонко. Пойдет или нет ещё сильно зависит от аккустического оформления комнаты, если там все коврами завешано и т.п., то даже самая дорогая профессиональная аккустика будет звучать как китайское дерьмо. А так я двумя руками за Микролаб, свои деньги отыгрывает честно ![]() |
||||||||
andreyzzz | ||||||||
к акустике возьми эту звукавуху Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS не дорого и нормально |
||||||||
Mr.Disel | ||||||||
Не ZS не бери - смысла нет! На ZS стоят теже ЦАПы что и на обычной Creative Sound Blaster Audigy 2 Valey. Плюс ZS был в том что раньше на ней гдезда были с позалоченными контактами, а сейчас ставят обычные...покупать ее - выбросить лишние 500р. Бери лучше Audigy 4, по качеству ZS не уступит и дешевле ![]() |
||||||||
andreyzzz | ||||||||
в Audigy 4 нет ничего нового апсалютна такаяже как Audigy 2 ZS по цене у нас они 1200 и 2 zs и 4 интересно где это они по 500 рублей продаются |
||||||||
Klimon | ||||||||
Из колонок для такой комнаты предложу обратить внимание на Edifier 5.1. Очень хорошее качество. | ||||||||
Mr.Disel | ||||||||
Вот именно что одно и то-же. А кто тебе сказал что 4 аудиджи стоит 500р, на 500р дешевле ЗС - это да! |
||||||||
andreyzzz | ||||||||
у нас они стоят одинаково |