white rabbit | ||
Здравствуйте! Поставил The Bat! 3.01 уже наверно пол года назад, такой проблемы никогда не было. Вот сейчас делаем очередную рассылку клиентам своим, а письмо не отправляеться, выдает ошибку "слишком много получателей". Методом тыка проверили что максимальное количество получателей для успешного отправления е-майла - 10. Не пойму в чем проблема вообще :( По настройкам прошелся, нигде не нашел решения этой проблемы. У кого нить было похожее? Посоветуйте что делать плииз. З.Ы.: И еще одна проблемка связаная с этой прогой, нет кодировки Unicod (UTF-8). Кто знает как ее установить? Зарание благодарен за дельные советы! |
||
-=Велла=- | ||
ПРоблема не в Бате.. а в сервере мыла скорей всего... Это там ограничение на кол-во получателей одновременных... | ||
white rabbit | ||
Мдя что то в последнее время одни проблемы ![]() Проблема точно не в сервере, даже на всякий случай уточнил этот момент с админами сервера где наш е-майл. В Бате навернека в нем, но во первых никто ничего не менял в настройках, а еще несколько дней назад такой проблемы не было, во-вторых порылся в настройках и ничего подходящего или похожего вообще не нашел :( |
||
shworker | ||
Не пользоваться Батом для массовых рассылок. Совсем. Для этого существуют специальные программы - менеджеры рассылок. Только это в основном серверный софт. А как я понял, своего сервера у вас нет. Они умеют рассылать почту, аккуратно обращаясь с почтовыми серверами. Плюс к этому умеют обрабатывать нештатные ситуации. Вам я бы посоветовал обратиться за подобным сервисом к провайдеру и не морочить себе голову. P.S.: Когда работал админом у провайдера неоднократно видел подобные попытки со стороны пользователей. Мысль была только одна - "поубывав бы". |
||
white rabbit | ||
2 shworker В менеджерах рассылок нет надобности. Ибо это не спам рассылка на сотни или тысячи мейлов, речь идет о 60-90 получателей. Такими рассылками своим клиентам занимаются практически все фирмы, я больше чем уверен что не на одной из них (с таким количеством получателей) нету каких нить других спец програм, кроме привычных почтовых. Меня просто удивляет что такой проблемы небыло вообще, а теперь есть... это при том что никто ничего не делал для этого. Не успокоюсь пока ненайду почему так. Спасибо за комменты! Если будут еще мысли по сабжу, буду оч. признателен! |
||
white rabbit | ||
Блииин опять проблемы с Батом :( Шеф говорит опять на Аутлук все переносить... нееехочу :( Опять в который раз полетела папка "Входящие" и еще в нагрузку вся адресная книга. Хорошо что умная голова сделала бэкапы :) Слушайте что это у меня с Батом такое творится? :( |
||
-=Велла=- | ||
Может тебе новую версию поставить? У меня вот никаких проблем нету... Был Бат 3.6, теперь 3.80 | ||
white rabbit | ||
Оки! спасибо -=Велла=- так и сделаю. Но все равно я немогу успокоится непоняв в чем причина :) |