MTTR | ||
Вроде бы и вопрос такой уже был, и ответ на него был, но не могу вспомнить, где. ![]() Так вот, каким образом сделать так, чтобы снялась галочка "использовать её для всех файлов данного типа" и по умолчанию не запускалась программа для какого-либо типа файлов? В реестре рыться? |
||
Lokhmati | ||
Можно и через Реестр. Проще через вкладку Типы файлов в окне Свойства Папки Мой компьютер --> <Сервис> --> <Свойства папки> --> <Типы файлов> Выбираете тип файла и работаете с ним :) Удачи! |
||
MTTR | ||
Понятно, как сделать, чтобы уйти с определённой программы в "нейтраль". Уже при работе с определённым типом файла нажать на кнопку "Дополнительно" и удалить там команду "open". | ||
link82 | ||
В реестре развернуть ключь HKEY_CLASSES_ROOT найти интересующее расширение и просто удалить параметр или всю "папку" целиком. | ||
Arahnid | ||
А потом заново устоновиш привязку, только не забудь галочку убрать | ||
jeri694 | ||
А не проще в свойствах файла поменять открывающую программу? |
||
MTTR | ||
Поменять - просто. Но вот вообще убрать программу по умолчанию - с первого раза не поймёшь, поэтому я это здесь выяснял. | ||
admi2040 | ||
Есть такая прога OpenWith -231kb и в реестр лазить не надо http://www.alonewolfsoft.narod.ru/index.htm | ||
barrakuda | ||
В проводнике, в меню Сервис выбираем Свойства папки. Открываем вкладку Типы файлов. Там отобразятся все расширения, зарегистрированные в системе. Оттуда и можно изменить или удалить сопоставление типа файла. |