Mr.Dee | ||
Проблема: не могу установить flash player Что делать? |
||
shworker | ||
Заодим на сайт www.adobe.com, читаем инструкции. Мешать могут настройки безопасности. |
||
Mr.Dee | ||
и как их отменить? | ||
AngeLR | ||
было бы легче советовать при наличии описания ситуации. Почему не можешь установить: не работает клавиатура и мышь ? не показывает экран ? выдается синий экран смерти ? не можешь скачать ? браузер скачивает, но отказывается устанавливать ? где это происходит ? - на работе или дома ? Если на работе, то, вероятно, душевный админ запретил его установку и ничего с этим не поделать. |
||
Mr.Dee | ||
Не могу скачать у себя дома... с сайта www.adobe.com, просто не поевляетса желтая полоса вверху броузера и не какая.. |
||
=FaceLeSs= | ||
Скорее всего у тебя блокирует установку Ценр обеспечения безопасности/Брандмауер Windows. Попробуй отключить эти службы. Зайди в меню Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы, останови их и поставь тип запуска "Вручную". После этого попробуй поставить flash. Потом эти службы можно запустить (если нужно). И еще, проверь в Свойствах обозревателя какой уровень безопасности установлен. Если "Высокий", то тоже может блокировать, ставь на "Средний". ![]() |
||
shworker | ||
Может поможет добавление сайта Adobe в доверенные. | ||
Mr.Dee | ||
Спасибо уже делал... | ||
Mr.Dee | ||
у меня анг винда, где имено "Администрирование-Службы" | ||
-=Велла=- | ||
Start - Control Panel - Administration - Services... Кажись так... Сорри, за мой кривой англицкий. | ||
Mr.Dee | ||
УРА! работает... Всем спасибо.. |
||
Mr.Dee | ||
Работать то работает но у maxthon browser есть проблема с файлом находящейся в c:\win\system32\micromed\flash\Flash9b.ocx как избавиться от етой проблемы? |
||
=FaceLeSs= | ||
А в чем именно заключается проблема? У меня тоже maxthon стоит последней версии, вроде глюков с flash не было... |
||
Mr.Dee | ||
Просто я захожу на сайт youtube ставлю видео, 10 сек. и поевляетса окно и пишет что ошыбка, что у макстона проблема с этим файлом находящейся в c:\win\system32\micromed\flash\Flash9b.ocx |
||
-=Велла=- | ||
Helium, человек уже закачал.. Вы целиком тему читать не пробовали? | ||
Helium | ||
Просто описал лёгкий способ устанавливать не с сайта а на прямую! |