Gladius78 | ||
Здравствуйте Дамы и Господа. У меня следующий вопрос. На моем компе (Win XP home) до недавних пор был установлен Mozila Firefox 1.5 как основной броузер. было всё как в масле. Позавчера решил его подновить, и установил Mozila Firefox 2.0. и начался маразм. новый броузер не хочет работать как следует, сильно тормозит при старте, иногда вообще не стартует или зависает (сволочь) вообще. странички загружаются ощутимо медленей обычного. И самое неприятное, когда отключаешь винду или комп, появляется оповещение, что некая программа "XPCOM:EventReceiver" не выключена автоматически, и что её надо выключить. причём это повторяется несколько раз. Я твёрдо уверен, что "XPCOM:EventReceiver" както связан с Файэрфоксом, но не обязательно с версией 2.0 Я уже пробовал устанавливать броузер наново, сначало 2.0 потом 1.5, потом опять 2.0. проблема не изчезла, а наоборот распростронилась на Mozila Firefox 1.5, котрый раньше работал нормально. В инете ни-чё толком досихпор не нашол, только описания подобных проблем. Может ктонить поделится умом? |
||
JeyLo | ||
Тормоза: разрешите в брэндмауэре входящий трафик на сеть 127.0.0.0/255.255.255.0. XPCOM: Поставьте галочку в IE, как на картинке. ![]() ![]() |
||
Gladius78 | ||
С XPCOM-ом помогло, большой Вам рахмет. ![]() А 127.0.0.0/255.255.255.0, это что? ![]() Это сообщение отредактировал Gladius78 - 19-11-2006 - 16:27 |
||
JeyLo | ||
Весь исходящий? :) Надо безусловно разрешить весь входящий трафик от всех на адрес 127.0.0.1. |
||
Gladius78 | ||
Зачем? Что именно это даст? |
||
JeyLo | ||
Работу лисы. :) | ||
Gladius78 | ||
весь входящий трафик на лису разрешон , тормоза не изчезли. |
||
Gladius78 | ||
Кстати, фаэрволл и/или трэфик тут не причём. offline и при полностью отключеном фаэрволле работа с лисой создаёт те-же проблемы |