Roman | ||
Напишите, в каком клане вы состоите. А если нет, то почему? И какую-нибудь информацию о клане, сайт и т. д... |
||
Roman | ||
Неужели здесь нет нормальных геймеров? Ведь кого угодно в клан не возьмут, берут только самых лучших. Уж по крайней мере не плохих! | ||
Dicoy | ||
о кланах в каких играх собственно речь идет ? ![]() если оффлайновых,то это подразумевает жесткую специализацию в одной или нескольких играх. думаю таких людей тут совсем мало,если они вообще есть ![]() если же речь об ММОнлайн,то там многие гильдии попросту кого попало набирают и в такой гильдии долгое время я был ![]() Это сообщение отредактировал Dicoy - 14-12-2006 - 04:46 |
||
Roman | ||
Разумеется речь идёт об онлайн играх, любых. |
||
Asas2in ZerRro | ||
я не состаю не в одном клане по КС...хотя было-бы не плохо...может кто-нить ссылочку даст? | ||
Roman | ||
Что значит "КС"? Вот клан в котором я состою, меня приняли несколько месяцев назад. Но туда кого попало не берут. Надо поиграть с ними (теперь уже с нами) некоторое время, ну и когда научитесь играть, тогда, я думаю, возьмут. Только имя себе придумайте нормальное, а то бывают такие, что к ним даже обратиться невозможно: "%:??*!"№;%+-=" - как вам такое имя? Клан называется Celtic Warriors, сайт: http://celticwarriors.net/index.htm Там есть много полезной информации... |