Farenheit | ||||
Скачал с rapishare игру в четырёх архивах, и не знаю как их объединить, или разархивировать надо (но имена в архивах одинаковые). В общем, может подскажите, как сделать так, чтобы игру можно было установить? ЗЫ. На компьютерном форуме я человек новый, поэтому если залез не туда, прошу модераторов меня простить. Это сообщение отредактировал Farenheit - 10-11-2006 - 15:55 |
||||
blooney | ||||
Чё то непонятное-может те надо ISO имидж сделать и в виртуальник засунуть ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Просто распакуйте архиватором в одну папку. Он сам все сделает. В большинстве случаев архивы вложенные и нужно распаковывать до тех пор, пока не дойдете до исходных данных. | ||||
Farenheit | ||||
Если распаковывать в одну папку, файлы попросту будут замещаться, - название одно у всех трёх только разбиты по архивам они. Попытался проделать, но надо переименовывать тогда каждый из файлов архива. | ||||
JeyLo | ||||
Не будут. Архиваторы умные. Там есть пометка серии ==>? Впрочем какое расширение архива? |
||||
Farenheit | ||||
Спасибо, вроде разобрался. | ||||
Лунная девочка | ||||
Я не разобралась ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Я просто нашёл альтернативу- скачал эту же игру в одном архиве, который сжат ещё одной программой. |
||||
Лунная девочка | ||||
Хорошее решение ![]() |
||||
MarTeeN | ||||
У меня такая же проблема, только с видео. Есть три архива разбитого по частям видео, с одним и тем же именем в каждом архиве, при распаковке в одну папку или заменяет файл новым или приходится давать другое имя. Как распаковать в один файл? | ||||
Klimon | ||||
Ищи чем они запакованныю Есть проги для слития видеофайлов. У тебя чем ? | ||||
MarTeeN | ||||
Заархивированы они архиватором WinRAR. Или ты имеешь ввиду какой прогой это видео было нарезано? Как можно узнать, если незнаешь чем этот файл нарезал дядя Вася какой нибудь? ![]() |
||||
Klimon | ||||
Смени версию архиватора на более позднюю: 3.51 или 3.60. |
||||
SRN2004 | ||||
Вопрос 1) Какое расширение у архивных файлов 2) Есть ли различия в названии архивов (типа 1,2...) 3) Размер архива и размер файла в архиве. |
||||
MarTeeN | ||||
имя файла.part1 имя файла.part2 имя файла.part3 А виндовз определяет как архив Rar и распаковывает по отдельности их. Размер по 100 метров. |
||||
SRN2004 | ||||
Если так, то это многотомный архив. Распаковывать надо только part1, остальные не трогать. По необхомости только прописывать пути к остальным частям, если архиватор не сможет их найти сам. |