bonelet | ||||
А какой самый тихий кулер посоветуете для Атлона 2800 Socket 754 80/80/25 ??? | ||||
Boogeon | ||||
Из недорогих - GlacialTech 7200 Light, Из дорогих - что нибудь Zalman-овское. | ||||
-=Велла=- | ||||
GlacialTech - поддерживаю - тихо, недорого. | ||||
bonelet | ||||
спасибо! | ||||
Vit3375 | ||||
7200 Light - в топку не менее 7300 Light, у него поток воздуха почти в 2 раза больше при томже уровне шума (21 дБ) |
||||
bonelet | ||||
Я хочу взять 19 дБ , нгафиг мне 21 ? У мення щас стоит 21 - Foxconn | ||||
cbuctok | ||||
Тогда бери Zalman (CNPS7000B-ALCU), up to 3,26Gz,18-27dBA | ||||
Рубаха парень | ||||
Бери лучше Zalman 9500 серия.Он медный,охлаждает лучше чем 7000 а показатели шума такиеже(скорость вращения можно регулировать. | ||||
Vit3375 | ||||
тада ваще вери Big Typhoon у него стоит 120мм вентиль и шум от 16дБ |
||||
Boogeon | ||||
Выкинь свой Атлон, возьми Core Duo, понизь вольтаж, поставь пассивный залмановский радиатор хотя бы в пол-кило весом - будет тебе счастье ))). Гыгыгыгы |
||||
Vit3375 | ||||
ага, а проще выкинуть Core Duo и НЕпонижая вольтаж пользоваться холодным Атлоном ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
ГЫгыгыгы.. очень смешно.. Дай денег, дядь? |
||||
Platinum PROFI | ||||
да уж... Не все ведь тут у нас МЕГА-богатые ![]() |
||||
Boogeon | ||||
Фигушки! Сравнил Ньюкасл с Корой! Интел ГОРАЗДО холоднее. Не прими за фанатизм, см. мою подпись. Жду K8L.
Не дам! Я жадный! У самого - Венеция )))). ЗЫ. Флудеры. Гыгыгыггыгы. |
||||
-=Велла=- | ||||
Да у мну тоже... Но чото не тянет на Пень... ![]() |
||||
Vit3375 | ||||
ну а где тогда доказательства? холоднее уже некуда... |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Рекомендую Zalman на 2 шарикоподшипниках. | ||||
10x9848 | ||||
Cooler Master Hyper 7 (HCA-F61): Плюсы: + высокая эффективность; + поддержка всех современных платформ; + низкий вес и компактность; + поддержка технологии PWM. Минусы: – непростой процесс установки и демонтажа с материнской платы, а также необходимость демонтажа платы из корпуса системного блока; – необработанное основание; – средний уровень шума на максимальных оборотах; – невозможность выбора ориентации на платформах AMD K8. |
||||
Siniy | ||||
Бери Нинзю Снимаешь с него штатный кулер нах. В пасиве онн у тебя охладит твой проц без проблем!! Если не веришь мне читай на оверклокерах или на сайте производителя! |
||||
masterfox | ||||
![]() |