Shikoku | ||
Помогите чайнику. Английского не знаю, в компох не шарю… Стянул фильм, разрезанный по кускам, вычитал на форуме, что склеить эти куски в целый фильм, можно программой: HJ-Split Но,у меня происходит,чтото не понятное:Вот стянул я эти файлы,поместил в папку,хочу склеить hjsplit 1)Открываю прогу 2) Жму Join 3) Жму на input file и ... и ничего не происходит. Открывается окно:Select the first input file, в нем я нахожу нужную папку с кусками фильма но самих кусков-отдельных файлов прога НЕ видит и соответственно не помещает их в Название плика: ---- Открой. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. |
||
CHIVAS | ||
Такая же проблема, облазил весь форум натыкался на описания по этой проге а все описания такого плана: загрузи прогу(загрузил) открой ее (открыл) нажми (нажал) и все а что все?? ничего не происходит!!! ребята кто умеет пользоваться HJ-Split напишите пошагово и почему прога не видит файлы??? ![]() |
||
CHIVAS | ||
А может есть другие программы для склеивания частей, дайте ссылку, а то хочу фильм скачать а он токо по частям, блин беда какаята! ![]() |
||
Helium | ||
Попробуйте Absolute Video Splitter Joiner NAME:FANGDOWN SN:c7JphKW+qs91jHuz Это сообщение отредактировал Helium - 09-12-2006 - 02:30 Присоединённый файл ![]() |
||
=FaceLeSs= | ||
Проблема в том, что ты не посмотрел какое расширение у частей фильма. Должно быть вот такое: film.avi.001 film.avi.002 film.avi.003 ................ т.е. в расширении ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть число (номер сегмента). а дальше ты как обычно жмешь join - input file - и загружаешь 1 сегмент фильма, например film.avi.001, а дальше он сам все склеит. |
||
global5d | ||
Да... с этим все понятно (спасибо), но есть другая проблема: программа не соединяет ВСЕ файлы, а только ПЕРВЫЙ запускаю программу нажимаю join далее input files добавляется только 001 (остальные программа обещает присоеденить автоматически) нажимаю старт и........ все ОК..... НО ТОЛЬКО С ПЕРВЫМ (001) файлом (фильм проигрывается, но до определенного момента, потом :(((((((( ДРУГИ подскажите как быть ????, как присоединить 002, 003, 004, 005, и т.д. |
||
Kuzov | ||
У меня само всё склеивается с помощью Total Commandera. | ||
=FaceLeSs= | ||
По идее всё должно склеиваться автоматически... может сама программа глючит? Попробуй новую версию скачать вот отсюда, может сработает. Кстати, ещё одна возможная причина - остальные части фильма могут быть битые. Я один раз столкнулся с этим... если есть возможность, качни их заново. |