Inoplan |
вот как на рисунке.. это что за глюк может быть? плиз, кто знает? Присоединённый файл ![]() |
malef |
Прям таки для всех ? я на скрине вижу то что в винде по дефолту блокируется . ибо системные логи |
Inoplan |
Именно для всех, утром вот завела для проверки, глядь, а тут такое. На картинке для примера, спец. запустила для того, чтоб скрин сделать. |
malef |
Хз , а что с машиной последнее время делала ? ну как вариант , проверьзая Ad aware и AVZ - не самый плохой бесплатный антивирус проверь в дереве процессов и в автозагрузке что висит нету ли какойнить лишней дряни . да и вообще нод не панацея , при мне пропускал кучу всякой дряни |
Inoplan |
В последнее время меняли озу и ставили 200 гиговую память. то есть пытались ставить, но че-то не пошло, вынули из писюка и подключили потом как обычную флэшку. Тот чел, который ставил, уехал, теперь разобраться некому :( В дереве поубирала ненужное и подозрительное, но оказалось бестолку ((( А с антивирями фиг поймешь, про каждый антивирь обязательно найдется тот, кто скажет - этот пропускает дрянь... эх... |
malef |
Да они все пропускают , даже мой любимый оффисскан не панацея так тяжко сказать надо щупать ... |
Inoplan |
все равно спасибки за внимание. буду переставлять все |