simentos | ||||
Требуется помочь с придумыванием блока хост-неймов для серверов шаред-хостинга. Хост-нейм должен быть: - коротким - фонетическим сочетанием звуков внушал юзеру ощущение мощи ![]() - однозначно читаемым (что бы по телефону было понятно) - отсутствовать "неприличное" русское прочтение (типа oxygen) - НЕ имена героев Толкиена, Гаррипоттера и анимэ. Автору лучшего варианта - пачот, респект и уважуха в виду плюса в репу ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Сколько букв максимум? А цифры можно? |
||||
simentos | ||||
Коротким - чтобы язык не запинался произносить и набивать не долго было, если что. Цифры... Кидай варианты, посмотрим. Я вот придумал вариант с использованием еврейского алфавита: алеф, бет, гимел, далет и т.д. Но интересно, что еще можно придумать. |
||||
silver_bird | ||||
Можно dom... всем вышеперечисленным условиям, кажется, соответствует. Инет - мой дом родной ![]() Или god ![]() А что, я б завела себе такую страничку: http://i_am.god.ru ![]() А ежели с цифрами, то можно 555 - пятерка, на мой взгляд, вызывает положительные ассоциации. Это сообщение отредактировал silver_bird - 02-10-2006 - 20:52 |
||||
simentos | ||||
domxxx - это, конечно, оно так, тот же самый инфобокс так и делает. Но на самом деле одно и то же слово с разнящейся нумерацией - не то... Вот какая-то линейка, объединенная общим признаком... |
||||
silver_bird | ||||
А, я не врубилась, что их несколько должно быть. Подумаю ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Может звучит не очень, но мне нравится такой вариант MegaPower... Как бы "мощное" название ![]() ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Тогда уж лучше просто mega, power не все поймут по телефону, как правильно пишется ![]() А сколько названий-то всего должно быть в этой линейке? |
||||
simentos | ||||
Названий - чем больше, тем лучше. Но эта должна быть некая линейка, объединенная общностью, наподобие гомологического ряда. |
||||
silver_bird | ||||
Кстати, а почему еврейского? Может, лучше греческого? Он как-то привычнее, все еще со школы знают названия многих букв. |
||||
simentos | ||||
Еврейский экзотичней. К тому же тогда мы сможем назвать себя "настоящим кошерным хостингом", и можно будет выходить на израильский рынок ![]() |
||||
silver_bird | ||||
А, ну если у вас такие далеко идущие планы, то конечно! ![]() ![]() ![]() |