Spider666 | ||
Хочу сделать счайт на пхп нюке седьмой, с темами борода, пол инета пролез ничего не нашел. НИкто не поделится, буд очень благодарен. ))) PS форум хакнули или Палыч сам поставил такую надоедливую рекламку??? Это сообщение отредактировал Spider666 - 21-09-2006 - 00:56 |
||
Platinum PROFI | ||
Зачем тебе Nuke 7?? Лучше поставь Mamba.. Там вообще всё просто супер.... ![]() P.S. А что за надоедливая реклама??? |
||
Spider666 | ||
Если у тебя есть выложи плиз, или дай сцылку. PS ПРи заходе на СН у меня повляется всплывающая реклама, при открытие окна она вылазиет!!! Я думал это у меня проблемы, но она вылазиет тока на СН! |
||
Platinum PROFI | ||
Ой. там написал Mamba - это не лучший вариант, я хотел Joomla написать - это конечно вещь удобная.. скачать P.S. Окна при заходе и у меня всплывают ![]() Это сообщение отредактировал Platinum PROFI - 22-09-2006 - 06:26 |
||
Spider666 | ||
Спасибо скачал, сейча проставлю!! ОТклонюсь от темы топика, да простит меня Велла! Вот скрин рекламы которая меня достала!!! ОНа вылзавиет только на СН!!! Это сообщение отредактировал Spider666 - 22-09-2006 - 13:11 Присоединённый файл ![]() |