A_lex_andr | ||||
Вообщето ентот самый Explorer довольно грузовая вещь для компьютера, и по этому умные люди создали ему альтернативу наз Aston. Намного быстрее и красивее. Хотя есть есче всякие разные. Так вот народ хто знает про такие програмулины пишите (и мона линк на скачку давать ![]() |
||||
A_lex_andr | ||||
http://www.astonshell.ru/ - это адрес Aston | ||||
taylor | ||||
в жизни не пользуюсь эксплорером... и так знаю, что где лежит... | ||||
-=Велла=- | ||||
я так подозреваю, что вы имеете в виду explorer типа ПРоводник Windows? А то я часом подумала, что вы имеете в иду процесс explorer, без запуска которого вы и меню Пуск не увидите, не то что "где, что лежит"... |
||||
A_lex_andr | ||||
Во-во explorer - ентот самый, галимый, процесс....... Когда используешь астон, его мона вырубить, и получаете в замен гдето до 50 Мб озу лишних (В зависимости от объема на машине), и как я уже говорил + к производительности и скорости, и есче мона настроить как хотишь (имею ввиду внешний вид (почти как у талисмана)). И вобще проводником не пользуюсь. Total рулит ![]() И как там на счет 3d проводника, нихто не нает где скачать? |
||||
katabuka | ||||
Я астоном пользовался, впринцепи если не юзать плагины то отличная вещь, но без плагинов не интересно! | ||||
A_lex_andr | ||||
Чет не понял....... почему без плагинов.......... Там ведь на любой теме плагины стоят........ на кой их отрубать?! |
||||
katabuka | ||||
там их сильно дофига, и они реально оперативу хавают! | ||||
A_lex_andr | ||||
Нда......... а какой ты версией пользуешся? У меня 1.9.1 и никакого дофига памяти ни разу не заметил. Мот плохо глядел?! Ну тогда сам посмотри........ Присоединённый файл ![]() |
||||
katabuka | ||||
ну да прикольно, я ща посмотрел у меня екплоер в 4 раза больше хавает, а у тебя много дополнительных плагинов в теме стоит, у меня была понель показывающая состояние хардов, состояния проца и оперативки, часы с календарем дополнительные, левая и правая всплывающая панель и еше панель с програмами! | ||||
A_lex_andr | ||||
Приблизительно 7-10 штук.......... Но мне както пофигу, самое главное, что они быстро работают, и памяти на 7 метров максимум кушают. Интересно, почему больше никто не отзывается, неужели все пользуются explorer`ом? Хотелось бы узнать мот есче чет покруче чем астон есть. И смотри 1 пост там я написал, что ищу. |
||||
Lokhmati | ||||
А ссылкой на Aston с крэком (в ПМ) может кто-нибудь поделиться? Сколько крэков не качал, нифига не работает :( Это сообщение отредактировал Lokhmati - 26-09-2006 - 16:05 |
||||
Cr@zY | ||||
Пользуюсь тока Windows Explorer, никаких тоталов у меня даже не установлено. ![]() В своё время эксперементировал и понял,то что если Эксплорер когда-нибудь глючит это значит установлен какой-нибудь астон ![]()
где-то видел... но подобные системы работают только с инглишом и очень очень плохо Распознавание речи - это очень сложная задача. майкрософт обычно, всегда, приводит её в пример когда речь заходит об opensource. Утверждая, что разработать подобную систему может только очень крупная компания, а opensource никогда с этим не справиться. Этим сейчас MS и занимается ![]()
ни разу не встречал. Но даже если он существует как думаешь, что станет с твоими RAM? Ты ведь так его экономиш ![]() Это сообщение отредактировал Cr@zY - 26-09-2006 - 19:24 |
||||
A_lex_andr | ||||
Ну в астоне есть такая фишка как отключение эксплорера, и тада он не глючит ![]() Я читал, про 3d проводник. Но он не для постоянного использования, а для понтов ![]() А голосовое управление, все таки хатю. Неплохо былоб, шоб ты сам команды записывал, и назначал, какая, за, что отвечает. |
||||
A_lex_andr | ||||
|
||||
A_lex_andr | ||||
ток расширение на exe поменяй |
||||
A_lex_andr | ||||
Да смотрю народу мало такими вещами пользуется....... плохо, у мелкософта ("издатели" проводника) получаются их детищи, громоздкие, тормозные, виснующие........ Народ нужно переходить на более работоспособные приложения и по обеспечение. Даешь бой ламерству=). | ||||
Winston Wolf | ||||
мдя.. я уже очень давно пользуюсь MyIE - посути это и есть ослик, просто с удобными плагинами и т.д... астон пробовал.. чот не впечатлило... | ||||
A_lex_andr | ||||
Моя твоя не понимать....) Какое отношение имеет браузер (на основе, кстати, тогоже эксплорера) к оболочке винды?...... Или мот я чего то не понял? |
||||
Cr@zY | ||||
хорошо всё получается у мелкомягких ![]() А всеми этими поделками призванными заменить WE можно только довавить в систему глюков. Если хотите оптимизировать свою работу с PC, то лучше поставтье Windows Desktop Search ![]() Это сообщение отредактировал Cr@zY - 09-10-2006 - 05:24 |
||||
A_lex_andr | ||||
Ржунимагу. Не одного глюка на астоне не замечено. Работаю примерно 2-3 мес. Заметил одни плюсы (есть конечно и минусы, куда ж без них, но они совсем незначительны). |
||||
ssman | ||||
Раньше тоже юзал Астон. Рульная прога. После покупки нового компа где-то с дистрами потерялась. Новую версию никак не надыбаю. А надо бы поставить, конечно. | ||||
A_lex_andr | ||||
Где скачать, смотри выше, там же и кряк найдешь ![]() |
||||
A_lex_andr | ||||
Ну судя по кол-ву постов, видно чем кто пользуется.......... И что люди находят в стандартном експлорере?!!!! Неужели никто не любит эксперементировать?! | ||||
ssman | ||||
Скачал новый. При случае попробую. Я почему-то думал, что он не 3 метра весит, а гораздо больше. Потому и голову ломал, где взять. (патамушта трафик платный) А из программ подобного рода я юзал еще WindowBlinds и Talisman. Долго они у меня не задержались. Все-же Aston лучше. |
||||
A_lex_andr | ||||
Ну я бы сказал, что это немного разные программы. WindowBlinds и Talisman - это просто украшательства. Да появилась новая версия 1.9.2. Тут много изменений по сравнению с 1.9.1. Качать всем в срочном порядке. |